Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 6 июня 2023 Администратор Опубликовано 6 июня 2023 (изменено) На днях был анонсирован замок Хогвартс с окрестностями в микромасштабе (ну да, всего-то на 2,6к деталей) с минифигуркой золотой статуи Архитектора Хогвартса, более детализированной, чем в адвент-календаре 2019 года! 76419 Hogwarts Castle and Grounds, 2660 деталей - £149.99 / $169.99 / €169.99 / 28 999 руб (в МК по состоянию на 23.10.23) Набор появится в продаже в мире с 1 августа 2023 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. Я в шоке - на последнем фото набора в интерьере такие же по форме часы, как были в детстве у меня дома, я с ними играла... Интересно, как они называются. Изменено 23 октября 2023 пользователем Гильфи Добавила цену в МК 7
Сергей К. 14 14 Опубликовано 8 июня 2023 Опубликовано 8 июня 2023 06.06.2023 в 11:26, Гильфи сказал: Я в шоке - на последнем фото набора в интерьере такие же по форме часы, как были в детстве у меня дома, я с ними играла... Интересно, как они называются. Как подсказывает поиск по картинке, этот тип часов называется "годовые торсионные часы", полагаю, потому что у них запас хода на одном заводе длится около года. Интересно, какие характерные вещи современности станут детским впечатлением будущих поколений: неработающие пластмассовые гаджеты или что-то нецифровое... Ну, что-то будет, не зря же делают и такие наборы, и на фотографии рядом с ними оказываются такого рода часы, хотя когда-то такие часы были актуальным гаджетом, ценнились и видом и функцией. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти