Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 9 июля 2023 Администратор Опубликовано 9 июля 2023 (изменено) В пятницу всплыли официальные изображения когтей Росомахи по новому мультсериалу о Людях Икс - "X-Men '97", премьера которого ожидается в конце текущего года эксклюзивно на стриминге Disney+. 76250 Wolverine's Adamantium Claws, 596 деталей - £64.99 / $69.99 / 74.99€ / 12 999 руб (в МК по состоянию на 07.05.24) Набор появится в продаже в мире с 1 августа 2023 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. Изменено 7 мая пользователем Гильфи Добавила цену в МК
advice 683 564 Опубликовано 9 июля 2023 Опубликовано 9 июля 2023 Как не любил Марвел, так этого светлого чувства и не прибавилось. Простите, но хлам. Выглядит халтурно и вообще непонятно зачем.
Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 11 июля 2023 Автор Администратор Опубликовано 11 июля 2023 В 09.07.2023 в 13:54, advice сказал: Как не любил Марвел, так этого светлого чувства и не прибавилось. Простите, но хлам. Выглядит халтурно и вообще непонятно зачем. Ну как же, это же культовые когтищи Логана) Я помню, в начальной школе мои одноклассники по три карандаша в кулаках зажимали, все хотели быть Росомахой! Ладно, не все, девочки что-то не впечатлились мутантами, и хотели быть Фиби из "Зачарованных", а я не смотрела ни то, ни другое, тащилась исключительно по "Королю Льву" и хотела быть Тимоном. Хотя, конечно, проблема этого набора в том, что когти всё ещё НЕ надеваются на руку, как было и с двумя предыдущими перчатками. Вот из бионикловских деталей что-то такое было бы интересно. А Систем на полочку - ну такое. Лучше на Али пластиковые когти заказать, с ними хоть косплеить можно)
advice 683 564 Опубликовано 11 июля 2023 Опубликовано 11 июля 2023 Когтища Логана быть может и прекрасны сами по себе. Но реализация их в этом наборе - ужасна. При чем я даже не о функциональной составляющей (на руку натянуть, на косплей показать), а о внешнем виде. Не спасает ситуацию и отмечаемое некоторыми свойство набора как источника тёмно-синего цвета деталей. Ну, такое оправдание. Сомнительное оправдание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти