igrik 22 21 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) Что-то я пропустил за лето... Адвент-календарь впервые же предлагается как дополнение другого набора. Сколько лет собирая замок по частям, пропускал адвенты, теперь брать придется что ли? Если в принципе найти денег на большой зал удастся... Изменено 25 августа пользователем igrik
igrik 22 21 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) Тем временем, новый набор с Люциусом Малфоем. 40695 Borgin and Burkes: Floo Network, 190 деталей Набор будет доступен с 1 по 10 сентября 2024 года на LEGO.com за покупки наборов серии Harry Potter на сумму более £120, $130 или €130. Изменено 31 августа пользователем Гильфи Обновила изображения, добавила цены 1
Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 25 августа Администратор Опубликовано 25 августа @igrik, спасибо, я загружу и вставлю изображения потом как-нибудь. Пока что вместо отпуска разбираюсь с внезапно свалившимися проблемами, отжирающими всё свободное время и деньги, так что сейчас не до новинок и не до форума, хотя тут очень много всего мне надо сделать, и это ещё не считая творческих планов, которые снова отложены( 1
Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 31 августа Администратор Опубликовано 31 августа Собственно, не только лавка Горбина и Бэркеса сейчас предлагается в качестве GWP-набора, но и металлические волшебные часы Уизли! Полагаю, они не ходят, но смотрятся красиво. 5009008 Collectable Weasley Clock Этот необычный мерч будет доступен с 1 по 10 сентября 2024 года на LEGO.com в подарок к покупке 76437 Норы. 2
advice 683 564 Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Не совсем к теме, но станции Minifigure Factory также стали предлагать возможность напечатать уникальные торсы по вселенной ГП (недавно было похожее по Властелину колец) 1 1
Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 1 сентября Администратор Опубликовано 1 сентября (изменено) Там же ALWAYS! Это прям совсем мастхэв. Лучше уже ничего нельзя придумать! Хотя это иронично, что патронус при этом изображён Гарри, а не Снегга. Ну хоть бы рога стёрли, как я для фото делала))) Никто же не просит компанию выпускать новую фигурку лани, это всего лишь картинка, тут можно и пофотошопить было) Изменено 1 сентября пользователем Гильфи 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти