Max_Lego 228 186 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Прошло 25 лет с окончания трансляции сериала The new Batman adventures. Я решил отпраздновать это событие кастомными минифигурками персонажей! Кастомизация частично обратимая - использовались, главным образом, вырезанные наклейки, но у некоторых торсов принт был стёрт ластиком. Герои: Некоторые злодеи (Джокер из Justice League, а Загадочник - из легендарного Batman the animated series; ну не нравится мне оригинальный, в обтягивающем костюме): Полицейские Готэма: А вот за этих двух англоязычные меня убьют - самая ненавистная пара во вселенной: Дальше персонажей будет только больше - скоро будут новые. 2
Max_Lego 228 186 Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января (изменено) В полку новых персонажей прибыло! Из сериала о Супермене - собственно, Супермен и Флэш: Найтвинг и Альфред: Дальше будет больше... Изменено 16 января пользователем Max_Lego 3
Max_Lego 228 186 Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Персонажи, засветившиеся во вселенной DCAU наименее всех остальных - Капитан Чудо (одна серия Justice League Unlimited) и его враги (появлялись в комиксе и книгах) - Чёрный Адам и Доктор Сивана: 3
Max_Lego 228 186 Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Трагический злодей Чревовещатель и комический злодей Король Специй - из легендарного Batman the animated series: 2
Max_Lego 228 186 Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Новые персонажи прибыли: Главарь мафии Руперт Торн, приспешники Джокера и волшебница Затанна: 1
Max_Lego 228 186 Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Добавились два персонажа, собранные из деталей. Монтойя, Глиноликий и Мистер Фриз: 1
Max_Lego 228 186 Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Новые персонажи подъехали... Дарксайд и Светлячок:
Max_Lego 228 186 Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Улучшил уже имеющихся персонажей с помощью двухцветных деталей.
Max_Lego 228 186 Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Новые персонажи! Комиссар Гордон, Безумный Шляпник, Аманда Уоллер и Зелёный Фонарь (Кайл Райнер): 1
Max_Lego 228 186 Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Джокера из комикса Алана Мура и Брайана Болланда "Убийственная шутка" выкладываю здесь, хотя он (к счастью) никакого отношения к DCAU не имеет: 1
Max_Lego 228 186 Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля (изменено) Купив второй парик Бэтгёрл, решил покрасить у первого волосы в цвет, максимально близкий к Леговскому dark orange. Всё-таки в Мультфильме волосы Барбары Гордон были рыжие, а не красные. Мешал краски Mr. Hobby, получил оттенок чуть темнее нужного, но лучше не получилось; красил аэрографом. Перед покраской закрыл маскирующей лентой маску, загрунтовал; после покраски покрыл глянцевым лаком. Результатом вполне доволен. И да, исправил рисунок на торсе Аманды Уоллер. Изменено 12 февраля пользователем Max_Lego
Max_Lego 228 186 Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Наконец-то - Лекс Лютор готов. Правда выглядит не очень, но как уж получилось.
Max_Lego 228 186 Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Новые персонажи - на этот раз снова из семьи Капитана Чудо, тоже не появлялись в мультфильмах. Я заново покрасил волосы Бэтгёрл - на этот раз гораздо аккуратнее, незакрашенных участков не осталось, - но, самое главное, в цвет, точно соответствующий Леговскому Dark Orange. Результатом более чем доволен. Правда, на фото видно не очень хорошо...
Max_Lego 228 186 Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Сделав минифигурку Бэйна, решил изменить цвет кожи Монтойи. Такой цвет кожи по-хорошему я должен был сделать у всех персонажей-мужчин, но это, увы, невозможно... Гусеница, как ни странно, существует во вселенной DCAU - её упомянули в комиксе Batman Beyond Unlimited, выпуск 16. Но изначально я её сделал, чтобы уравновесить команды капитана Чудо и его врагов.
Max_Lego 228 186 Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля Один из моих подписчиков на Flickr как-то попросил меня сделать Джейсона Тодда из комикса Batman: the adventures continue. Я не фанат этого комикса, а особенно теории о том, что Джейсон существует во вселенной DCAU, но Красного Колпака сделать хотел. И сделал. Хитман Томми Монаган, придуманный писателем Гартом Эннисом, существует в DCAU - был упомянут в сериале Justice League Unlimited. 1
Max_Lego 228 186 Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Дерзнул покрасить голову Бэтгёрл. Для большего соответствия оригиналу. Бедняжка никогда не перестанет терпеть издевательства с моей стороны... А раз уж так, голова Флэша также подлежала замене! Нужно было только наклеить маску на его голову.
Max_Lego 228 186 Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Чуть доработал некоторых злодеев: Руперт Торн получил новое туловище с наклеенным рисунком; Загадочник теперь выглядит как нечто среднее между Batman the animated series и the new Batman adventures - золотая середина, как по мне; Мистеру Фризу покрасил глаза красной гелевой ручкой - если надо будет, сотру; Костюм Двуликого более аккуратный; Рот Дарксайда плотно прилегает к голове. И да, наконец-то я смог сделать детектива Харви Буллока! (правда, ненадолго... ) 1
Max_Lego 228 186 Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Забрали у меня шляпу детектива из 25 серии... Пришлось обойтись самопалом... Зато волос прибавилось... Джокер в уличной одежде, как по мне, выглядит лучше, чем во фраке.
Max_Lego 228 186 Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Сделал Брюса Уэйна в деловом костюме. Также немного доработал имеющихся персонажей: У куклы Шрамоликого добавился шрам на лице, ноги куклы заменены; У полицейских чёрные наклейки закрывают полосатые галстуки Когтеврана; У Альфреда новые усы, плотно прилегающие к голове.
Max_Lego 228 186 Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Новые персонажи - на этот раз три злодея из легендарного Batman the animated series: беспринципный делец Роланд Дэггетт, Капитан Клоун (робот Джокера) и гангстер Джимми Пик.
Max_Lego 228 186 Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Три новых персонажа: приспешники Шрамоликого и офицер полиции:
Max_Lego 228 186 Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Теперь у Чревовещателя в руках Шрамоликий из The new Batman adventures. Символ на груди Бэтмена полностью чист и свободен от побочных рисунков, у Чёрного Адама новая голова.
Max_Lego 228 186 Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Возможно, фигурка мэра Готэма Гамильтона Хилла будет моей последней... Буду надеяться на лучшее... 1
Max_Lego 228 186 Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля Решил наклеить персонажам со шляпами волосы... А у Бэтгёрл новое туловище...
Max_Lego 228 186 Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Моя любимая серия Batman the animated series - "Берегись Серого Призрака", трогательная история пожилого актёра Саймона Трента, которого никто не хотел снимать. Персонажа озвучил сам Адам Уэст - тот самый, который играл Бэтмена в сериале 1966 года. Если бы Уэст отказался озвучивать, серию бы не выпустили... Фигурка Саймона Трента получилась уж слишком улыбчивой - но как уж получилось... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти