advice 683 564 Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля Уж и сам не понял как такую информацию на форуме не выложил. Шутки шутками, но еще в середине июня в LEGO House в Биллунде на показ выставлен необычный кубик. Он изготовлен методом 3D печати, а материалом для него послужила самая настоящая космическая пыль, собранная с астероида возрастом 4.5 миллиардов лет! Этому способствовала давняя дружба датского производителя с Европейским космическим агентством (ESA). Первоначальные слухи не давали мне повода понять, как много экземпляров таких кубиков было изготовлено. Звучало простое обещание, что их можно будет увидеть и во флагманских магазинах LEGO по всему миру. Возможно, речь шла о единственном экземпляре, который будет путешествовать по миру. Однако сейчас точно могу сказать, что таких кубиков несколько. Они засветились в Австралии и США. Возможно где-то еще, специально не изучал вопрос. Темам космоса семимильными шагами сопровождает продукцию и рекламные материалы компании. Быть может этой теме будет посвящен и будущий рождественский набор для сотрудников? А пока - завидуем тем, у кого есть возможность воочию насладиться частичкой космоса в LEGO House. @WickNole будешь в Биллунде осенью, обрати внимание на это чудо 1 1
WickNole 486 224 Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 6 часов назад, advice сказал: Темам космоса семимильными шагами сопровождает продукцию и рекламные материалы компании. Быть может этой теме будет посвящен и будущий рождественский набор для сотрудников? А пока - завидуем тем, у кого есть возможность воочию насладиться частичкой космоса в LEGO House. Я бы поставил на Майнкрафт в этом году... но если будет космос - крутотень. 6 часов назад, advice сказал: @WickNole будешь в Биллунде осенью, обрати внимание на это чудо Чувствую, что нам очень повезло с бронированием музея в четверг на весь день. За три "стандартных" часа ничего б там не успели. 1
advice 683 564 Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля (изменено) 1 час назад, WickNole сказал: Чувствую, что нам очень повезло с бронированием музея в четверг на весь день. За три "стандартных" часа ничего б там не успели. Самое сложное там, насколько я понял по отзывам участников прошлых лет, это очередь в расположенный тут же магазин. По большому счету, если эксклюзивы LEGO House не интересны, то можно знатно сэкономить время Но, я так понимаю, посещение Afol Day не исключает посещение P-Shop в Кампусе? Или они в один день, не помню? Будешь в P-Shop, попрошу от меня кое-кому привет передать P.s.: а почему майнкрафт в этом году? Разве у них какая-то годовщина? По космосу, напротив, очень много всего в этом году Изменено 30 июля пользователем advice 1
WickNole 486 224 Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 49 минут назад, advice сказал: Самое сложное там, насколько я понял по отзывам участников прошлых лет, это очередь в расположенный тут же магазин. По большому счету, если эксклюзивы LEGO House не интересны, то можно знатно сэкономить время Посмотрим... у нас три человека - одного назначим главным за очередь. Но там, как я понимаю, основная фишка будет не в эксклюзивах, а в эксклюзивах с автографами. 50 минут назад, advice сказал: Будешь в P-Shop, попрошу от меня кое-кому привет передать В середине августа будет распределение мест. Так что я пока не знаю, пробьюсь ли. Но, если да - то да, конечно. 51 минуту назад, advice сказал: P.s.: а почему майнкрафт в этом году? Разве у них какая-то годовщина? По космосу, напротив, очень много всего в этом году 15 лет. 1
advice 683 564 Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля 17 минут назад, WickNole сказал: 15 лет Вот что значит не увлекаюсь ни игрой, ни серией) так что возможно ты прав 18 минут назад, WickNole сказал: В середине августа будет распределение мест А я вот только что подумал вдруг... С другом обсуждали идею, что от меня там вполне может быть выставлена моя коллекция сувенирных фигурок. Точно также как друг выставлял свою коллекцию визиток. А потом СВО и в общем всё мы знаем историю, что творится на наших глазах. Но читая про распределение, я чего-то вспомнил пояснения администраторов. И в общем возникла одна идея. Если не поздно, то можно реализовать. Надо пообщаться с Луисом на эту тему. Времени, жаль, мало осталось, всего пара месяцев. Но можно успеть
WickNole 486 224 Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 16 минут назад, advice сказал: С другом обсуждали идею, что от меня там вполне может быть выставлена моя коллекция сувенирных фигурок. Точно также как друг выставлял свою коллекцию визиток. Если это в кампусе - то там отдельная экскурсия по нему будет тоже. Но выбрать можно только одно понедельничное "дополнительное" мероприятие.
advice 683 564 Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля 19 минут назад, WickNole сказал: Если это в кампусе - то там отдельная экскурсия по нему будет тоже Не, планы для выставки были. Не для Биллунда. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти