Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано (изменено)

"Popular, you're gonna be popular!" ✨

В понедельник наконец-то вышли долгожданные официальные изображения наборов по экранизации шикарного бродвейского мюзикла "Wicked" ("Злая"), о котором я подробно писала ещё в феврале в теме первого тизера. Фильм разбит на две части, премьера первой состоится 24 ноября 2024 года, каст звёздный, как главная фанатка мюзикла всем советую смотреть! 😉

Ой, я вижу в одном из наборов важный-спойлер-без-контекста, это дизайнеры хорошо придумали))) 😁 Вы поймёте, зачем это было надо и почему это важно, только когда второй фильм выйдет) Теперь главное, чтобы обзорщики не наспойлерили всем... Тсс, это секрет, не портите нежданчик! 😉

А ещё в наборах есть QR-коды на деталях, говорят, будут вести на песни из саундтрека к фильму! 👀

75681 Glinda, Elphaba & Nessarose at Shiz Uni, 304 детали - £24.99, $29.99, €29.99, 4 999 руб (в МК по состоянию на 29.10.24)

Минидоллы: Глинда, Элфаба, Нессароза

hVYfv4t.jpeg

sbAQqGP.jpeg

58EZnwm.jpeg

WZQnyc4.jpeg

75682 Elphaba & Glinda Figures, 558 деталей - £49.99, $54.99, €54.99, 9 999 руб (в МК по состоянию на 29.10.24)

4wYM30X.jpeg

jlh1Qdr.jpeg

J4E1M35.jpeg

nay19aD.jpeg

75683 Glinda & Elphaba's Dormitory, 740 деталей - £59.99, $69.99, €69.99, 11 999 руб (в МК по состоянию на 29.10.24)

Минидоллы: Глинда, Элфаба

gIy28w0.jpeg

xS0GUP2.jpeg

OPdo0ie.jpeg

jMzKnNX.jpeg

3TKYSay.jpeg

q9yHfNN.jpeg

75684 Welcome to Emerald City, 945 деталей - £89.99, $99.99, €99.99, 16 999 руб (в МК по состоянию на 29.10.24)

Минидоллы: Глинда, Элфаба, Волшебник, Мадам Моррибл, Фиеро

h4vRG0l.jpeg

NNq28QA.jpeg

6B26Bs0.jpeg

hf1pSps.jpeg

se52UIC.jpeg

XqAyLSl.jpeg

TwxwwUW.jpeg

rCkiBkm.jpeg

Наборы появятся в продаже в мире с 1 октября 2024 года (предзаказ на LEGO.com уже доступен). В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022.

Изменено пользователем Гильфи
Добавила цену в МК
  • Нравится 3
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

• Администратор
Опубликовано (изменено)

Здесь должна быть какая-то шутка про "но у нас есть Ариана Гранде дома". 😁 А что, чудесные же сборные фигуры, лучший набор линейки, надо брать)))

Остальное могло бы быть и лучше. Леговцы, ну вы чего, я тут как главная фанатка мюзикла бесплатно вам хайп поднимаю, публику разогреваю, интригу навожу, а вы решили не заморачиваться( Впрочем, цены не вышли за пределы 100 евро, это прекрасно, это одобряю. Я опасалась, что будет ещё дороже...

Изумрудный Город надо, очень надо. Там моя любимая сцена, по которой я фотоисторию делала) Осторожно, там спойлеры и всё такое. Тем более, в наборе как раз все значимые персонажи (Несса тоже важна, но не настолько). Правда, непонятно, зачем там Фиеро, его с ними вообще-то не было, но, видно, его надо было куда-то впихнуть)

Не могу не обратить внимание, что Глинда заняла аж 3/4 их комнаты в общаге, это очень в её духе))) Наборчик симпатичный, но лучше чемоданчика Ньюта пока в таком формате ничего не было. Вероятно, буду брать - тоже всё-таки важная локация, да и минидоллок аж четыре) Но посмотрю ещё, спешить не буду.

На университете дизайнеры решили отдохнуть, но специально добавили Элфабу и Глинду в более деловом стиле именно туда... Эх. Почему-то именно сцену прибытия решили сделать, хотя на мой взгляд, надо было либо сцену с доктором Дилламондом, либо... кое-с-кем, кто в клетке находился (пытаюсь не наспойлерить). Либо бал, тогда бы туда и Фиеро и Несса бы вписались (и, по-хорошему, ещё Бок нужен).

Окей, я понимаю, LEGO обычно выпускает наборы по тем материалам, которые им показывает студия, пока фильм ещё в продакшене, а студии показывают только то, по чему они не опасаются спойлеров, но камон! Сюжет плюс-минус известен (если не будет отсебятины), это вам не очередная новая часть ЗВ или там Мстителей. Впрочем, мне кажется, дизайнеры в этот раз были в жёстких ценовых рамках, и им нужен был какой-то маленький набор, а бал это как минимум средний. Ну так сделали бы разговор с преподом, это буквально одна минидоллка и говорящий козёл, и кусочек класса вокруг них. Дёшево и сердито. Но нет, непонятный кусочек здания (главный вход что ли? о боже) и лодку им подавай) В общем, не убедили, покупка под большим вопросом.

А минидоллки очень хорошие, мне нравятся) Тем более, что минифиги по мюзиклу я уже делала, так что в этом смысле у них не появилось официальных конкуренток, и можно по-прежнему считать, что мои минифиги самые лучшие и вообще я первая была. 😁 А теперь и минидоллки будут, так что можно под настроение либо их снимать, либо минифиги) Ну круто же! 😎

Изменено пользователем Гильфи
  • Нравится 2
Опубликовано

Собственно, все сказано @Гильфи Сборные фигуры хороши. Независимо от серии и сюжета. В остальном - ощущение дежавю. Все это в той или иной степени уже было. Ну, может кроме бутона розы. Если уж брать во внимание сказочные миры и минидолы, ну вот была же серия Эльфов. Там как-то более разнообразно и с изюминкой. Здесь же, будто выхватили и там, и сям. Не впечатлило. 

• Нравится 1
  • Администратор
Опубликовано
1 час назад, advice сказал:

Все это в той или иной степени уже было. Ну, может кроме бутона розы.

Розы тоже были, просто не розовые) 🙂

Но не самый впечатляющий мерч ещё не означает, что фильм не взлетит. Мюзикл классный, я хочу, чтобы больше людей могли им насладиться, и если это будет через фильм - да будет так.

• Нравится 1
Опубликовано
В 15.08.2024 в 00:49, Гильфи сказал:

не самый впечатляющий мерч ещё не означает, что фильм не взлетит

ну, все же я пытался оценить с точки зрения конструктора, а не сюжета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...