Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 13 августа Администратор Опубликовано 13 августа (изменено) "Popular, you're gonna be popular!" В понедельник наконец-то вышли долгожданные официальные изображения наборов по экранизации шикарного бродвейского мюзикла "Wicked" ("Злая"), о котором я подробно писала ещё в феврале в теме первого тизера. Фильм разбит на две части, премьера первой состоится 24 ноября 2024 года, каст звёздный, как главная фанатка мюзикла всем советую смотреть! Ой, я вижу в одном из наборов важный-спойлер-без-контекста, это дизайнеры хорошо придумали))) Вы поймёте, зачем это было надо и почему это важно, только когда второй фильм выйдет) Теперь главное, чтобы обзорщики не наспойлерили всем... Тсс, это секрет, не портите нежданчик! А ещё в наборах есть QR-коды на деталях, говорят, будут вести на песни из саундтрека к фильму! 75681 Glinda, Elphaba & Nessarose at Shiz Uni, 304 детали - £24.99, $29.99, €29.99, 4 999 руб (в МК по состоянию на 29.10.24) Минидоллы: Глинда, Элфаба, Нессароза 75682 Elphaba & Glinda Figures, 558 деталей - £49.99, $54.99, €54.99, 9 999 руб (в МК по состоянию на 29.10.24) 75683 Glinda & Elphaba's Dormitory, 740 деталей - £59.99, $69.99, €69.99, 11 999 руб (в МК по состоянию на 29.10.24) Минидоллы: Глинда, Элфаба 75684 Welcome to Emerald City, 945 деталей - £89.99, $99.99, €99.99, 16 999 руб (в МК по состоянию на 29.10.24) Минидоллы: Глинда, Элфаба, Волшебник, Мадам Моррибл, Фиеро Наборы появятся в продаже в мире с 1 октября 2024 года (предзаказ на LEGO.com уже доступен). В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. Изменено 29 октября пользователем Гильфи Добавила цену в МК 3
Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 14 августа Автор Администратор Опубликовано 14 августа (изменено) Здесь должна быть какая-то шутка про "но у нас есть Ариана Гранде дома". А что, чудесные же сборные фигуры, лучший набор линейки, надо брать))) Остальное могло бы быть и лучше. Леговцы, ну вы чего, я тут как главная фанатка мюзикла бесплатно вам хайп поднимаю, публику разогреваю, интригу навожу, а вы решили не заморачиваться( Впрочем, цены не вышли за пределы 100 евро, это прекрасно, это одобряю. Я опасалась, что будет ещё дороже... Изумрудный Город надо, очень надо. Там моя любимая сцена, по которой я фотоисторию делала) Осторожно, там спойлеры и всё такое. Тем более, в наборе как раз все значимые персонажи (Несса тоже важна, но не настолько). Правда, непонятно, зачем там Фиеро, его с ними вообще-то не было, но, видно, его надо было куда-то впихнуть) Не могу не обратить внимание, что Глинда заняла аж 3/4 их комнаты в общаге, это очень в её духе))) Наборчик симпатичный, но лучше чемоданчика Ньюта пока в таком формате ничего не было. Вероятно, буду брать - тоже всё-таки важная локация, да и минидоллок аж четыре) Но посмотрю ещё, спешить не буду. На университете дизайнеры решили отдохнуть, но специально добавили Элфабу и Глинду в более деловом стиле именно туда... Эх. Почему-то именно сцену прибытия решили сделать, хотя на мой взгляд, надо было либо сцену с доктором Дилламондом, либо... кое-с-кем, кто в клетке находился (пытаюсь не наспойлерить). Либо бал, тогда бы туда и Фиеро и Несса бы вписались (и, по-хорошему, ещё Бок нужен). Окей, я понимаю, LEGO обычно выпускает наборы по тем материалам, которые им показывает студия, пока фильм ещё в продакшене, а студии показывают только то, по чему они не опасаются спойлеров, но камон! Сюжет плюс-минус известен (если не будет отсебятины), это вам не очередная новая часть ЗВ или там Мстителей. Впрочем, мне кажется, дизайнеры в этот раз были в жёстких ценовых рамках, и им нужен был какой-то маленький набор, а бал это как минимум средний. Ну так сделали бы разговор с преподом, это буквально одна минидоллка и говорящий козёл, и кусочек класса вокруг них. Дёшево и сердито. Но нет, непонятный кусочек здания (главный вход что ли? о боже) и лодку им подавай) В общем, не убедили, покупка под большим вопросом. А минидоллки очень хорошие, мне нравятся) Тем более, что минифиги по мюзиклу я уже делала, так что в этом смысле у них не появилось официальных конкуренток, и можно по-прежнему считать, что мои минифиги самые лучшие и вообще я первая была. А теперь и минидоллки будут, так что можно под настроение либо их снимать, либо минифиги) Ну круто же! Изменено 14 августа пользователем Гильфи 2
advice 683 564 Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Собственно, все сказано @Гильфи Сборные фигуры хороши. Независимо от серии и сюжета. В остальном - ощущение дежавю. Все это в той или иной степени уже было. Ну, может кроме бутона розы. Если уж брать во внимание сказочные миры и минидолы, ну вот была же серия Эльфов. Там как-то более разнообразно и с изюминкой. Здесь же, будто выхватили и там, и сям. Не впечатлило. 1
Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 14 августа Автор Администратор Опубликовано 14 августа 1 час назад, advice сказал: Все это в той или иной степени уже было. Ну, может кроме бутона розы. Розы тоже были, просто не розовые) Но не самый впечатляющий мерч ещё не означает, что фильм не взлетит. Мюзикл классный, я хочу, чтобы больше людей могли им насладиться, и если это будет через фильм - да будет так. 1
advice 683 564 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа В 15.08.2024 в 00:49, Гильфи сказал: не самый впечатляющий мерч ещё не означает, что фильм не взлетит ну, все же я пытался оценить с точки зрения конструктора, а не сюжета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти