Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 13 августа Администратор Опубликовано 13 августа Вышел свежий анонс набора по анимационному фильму Тима Бёртона "Кошмар перед Рождеством"! Справедливости ради, иронично видеть на нём лейбл Диснея) В конце концов, в 1993 году они выпустили этот фильм через дочернюю студию Touchstone Pictures, потому что испугались, что фильм будет слишком страшным для детей. Но фильм стал легендой, мерч по нему пользуется спросом, и вот теперь-то мышиная корпорация поспешила признать его "своим". Набор сделан по проекту 48-летнего англичанина Саймона Скотта (также известного как Tvrulesmylife), интервью с которым можно прочитать тут. 21351 The Nightmare Before Christmas, 2 193 детали - €199.99 / $199.99 / £169.99 Минифигурки: Джек Скеллингтон, Салли, Санта Клаус, Шито, Крыто, Корыто, а также пёсик Зиро и сборный Мэр Джокер детектед! Набор появится в продаже в мире с 3 сентября 2024 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. Что думаете? 6
Dodma 109 199 Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Бомба. Надо брать. Кривые формы и ужастики. Гирлянда совсем красиво сделает. Нам нужен ответственный форумчанен на я.маркете для отслеживания мена-скидок
advice 683 564 Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа На месте LEGO я бы выпустил набор ближе к Хэллоуин. Разве что к нему они решили скидки подгадать. Фигурки классные. Даже те, что с монохромными торсами. Голова Джокера и готово. Идеальное в мелочах - это как раз про LEGO. Да и сама модель симпатичная. В этом году Ideas вообще удачные
Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 14 августа Автор Администратор Опубликовано 14 августа 26 минут назад, advice сказал: На месте LEGO я бы выпустил набор ближе к Хэллоуин. Так компания всегда Хэллоуинские наборы в сентябре выпускает. Вот рождественские наборы можно было бы и попозже, а то ещё даже Хэллоуина не было, а на полках уже везде ёлочные игрушки. Каждый год меня это огорчает. Позвольте осени быть ОСЕНЬЮ, хотя бы в октябре, пожалуйста! 1
Max_Lego 228 186 Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа (изменено) В 14.08.2024 в 02:27, Гильфи сказал: Справедливости ради, иронично видеть на нём лейбл Диснея) В конце концов, в 1993 году они выпустили этот фильм через дочернюю студию Touchstone Pictures, потому что испугались, что фильм будет слишком страшным для детей. Но фильм стал легендой, мерч по нему пользуется спросом, и вот теперь-то мышиная корпорация поспешила признать его "своим". Точно так же было с фильмом Who framed Roger Rabbit. В 14.08.2024 в 02:27, Гильфи сказал: Джокер детектед! Это верно подмечено - зелёный парик, на мой взгляд, отлично подойдёт Джокерам Николсона и жуткого анимационного будущего, а также Джареда Лето, не к ночи будь помянут... Изменено 17 августа пользователем Max_Lego
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти