Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Вышел свежий анонс набора по анимационному фильму Тима Бёртона "Кошмар перед Рождеством"! 🎃🎄

Справедливости ради, иронично видеть на нём лейбл Диснея) В конце концов, в 1993 году они выпустили этот фильм через дочернюю студию Touchstone Pictures, потому что испугались, что фильм будет слишком страшным для детей. Но фильм стал легендой, мерч по нему пользуется спросом, и вот теперь-то мышиная корпорация поспешила признать его "своим". 😉

Набор сделан по проекту 48-летнего англичанина Саймона Скотта (также известного как Tvrulesmylife), интервью с которым можно прочитать тут.

21351 The Nightmare Before Christmas, 2 193 детали - €199.99 / $199.99 / £169.99

Минифигурки: Джек Скеллингтон, Салли, Санта Клаус, Шито, Крыто, Корыто, а также пёсик Зиро и сборный Мэр

etpYYJD.jpeg

kBpszRx.jpeg

L2yEE2S.jpeg

rZffwYw.jpeg

Джокер детектед! 😁

zlIm1d7.jpeg

kgxTfNJ.jpeg

rGHpYvV.jpeg

gesEwxZ.jpeg

LEbKdKk.jpeg

Набор появится в продаже в мире с 3 сентября 2024 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022.

Что думаете? 😁

• Нравится 6
Опубликовано

Бомба. Надо брать. Кривые формы и ужастики. Гирлянда совсем красиво сделает. Нам нужен ответственный форумчанен на я.маркете для отслеживания мена-скидок 🙂

Опубликовано

На месте LEGO я бы выпустил набор ближе к Хэллоуин. Разве что к нему они решили скидки подгадать. Фигурки классные. Даже те, что с монохромными торсами. Голова Джокера и готово. Идеальное в мелочах - это как раз про LEGO. Да и сама модель симпатичная. В этом году Ideas вообще удачные

• Администратор
Опубликовано
26 минут назад, advice сказал:

На месте LEGO я бы выпустил набор ближе к Хэллоуин.

Так компания всегда Хэллоуинские наборы в сентябре выпускает. 🙂 Вот рождественские наборы можно было бы и попозже, а то ещё даже Хэллоуина не было, а на полках уже везде ёлочные игрушки. Каждый год меня это огорчает. Позвольте осени быть ОСЕНЬЮ, хотя бы в октябре, пожалуйста!

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
В 14.08.2024 в 02:27, Гильфи сказал:

Справедливости ради, иронично видеть на нём лейбл Диснея) В конце концов, в 1993 году они выпустили этот фильм через дочернюю студию Touchstone Pictures, потому что испугались, что фильм будет слишком страшным для детей. Но фильм стал легендой, мерч по нему пользуется спросом, и вот теперь-то мышиная корпорация поспешила признать его "своим". 😉

Точно так же было с фильмом Who framed Roger Rabbit.

В 14.08.2024 в 02:27, Гильфи сказал:

Джокер детектед! 😁

Это верно подмечено - зелёный парик, на мой взгляд, отлично подойдёт Джокерам Николсона и жуткого анимационного будущего, а также Джареда Лето, не к ночи будь помянут...

Изменено пользователем Max_Lego

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...