advice 683 564 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Не могу отказать себе в удовольствии познакомить вас с парой необычных сувенирных вещиц. Внимание - спойлер! Перед вами самые настоящие билеты в кино для тружеников дизайнерского отдела LEGO Star Wars. Первый из них попал в поле моего зрения несколько лет назад. Его случайно получил в подарок от коллеги один мой датский друг. И за отсутствием интереса попросил эту штуку продать. Оказалось, что этот маленький комплект деталей в виде своеобразного пазла есть ни что иное как билет в кино на предварительный просмотр мультипликационного сериала "ЛЕГО Звездные войны: Истории дроидов" Всего удовольствие от просмотра получила компания из 15 человек. Таково и количество "выпущенных" компанией LEGO билетов. Вот в то время я узнал и о предшественнике этого "счастливого" билета. За десять лет до того, а именно 15 мая 2005 года на 58-м Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма "Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов". В мировой прокат картина вышла только 19 мая. А вот сотрудникам компании LEGO, занимавшихся дизайном наборов к этому фильму, повезло больше всех, так как увидеть его они могли накануне фестиваля ещё 14 мая 2005 года. Ну и конечно же от любимого работодателя счастливчикам достался специальный билетик в виде отпечатанной детали LEGO. Количество сотрудников, кому достался такой сувенир, я назвать не могу. Но явно не больше пары десятков человек. Ну а сегодня есть только два знакомых мне коллекционеров LEGO Star Wars, в частных коллекциях которых имеются такие раритеты. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти