advice 683 564 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Пока весь мир в погоне за подарками к Дню Звёздных Войн, по традиции отмечаемом 4 мая, обсуждал брелки, монетки и мелкие наборы, розничная сеть в Бразилии внесла свои коррективы в праздник. При входе в магазины вас встречает огромный стенд, сообщающий о возможности приобрести в подарок две сувенирные монеты при покупке на определённую сумму. Такие монеты не встречаются больше нигде в мире и являются эксклюзивными только для Бразилии. Не буду рассказывать какие баталии разгорались среди фанатов Звёздных Войн в желании приобрести эту пару. Эта идея мне чем-то напоминает реализацию корейскими магазинами сувениров для самых активных покупателей (я писал об этом на форуме). Достойный образец для упоминания и знания. Тем более что в Бразилии всего 15 действующих магазинов LEGO. На каждый из них 4 мая выделено было около ста монет. То есть каждой из них было всего около 1500 штук. Прежде чем возражать, что это много, вспомним хромированного С-3РО, нью-йоркского Йоду да и много чего ещё (хотя бы того же Mr. Gold). А на фоне количества доступных по всему мире иных монет к указанной дате, мы имеем действительно каплю в море. Штуки дорогие, но я знаю оного парня...так что не стесняйтесь, если вдруг нужно 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти