Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 12 октября Администратор Опубликовано 12 октября После затянувшегося хиатуса я наконец-то возвращаюсь к публикации новинок, новостей (хотя это уже скорее старости, но я считаю, что надо дать возможность их обсудить здесь, а то непорядок xD) и прочим форумным делам) Не переключайтесь, будет много всего! Итак, в начале сентября был анонсирован набор с рекордным количеством голов минифигурок с разными оттенками кожи - всего 51 голова, хотя минифигурок в наборе лишь две - Фаррелл Уильямс, известный музыкант, и Хелен Ласичан, модельер и его жена. Набор вдохновлён фильмом-байопиком про Фаррелла "Piece by Piece", мировая премьера которого состоялась вчера, и о трейлере которого я подробно писала здесь. Если вы не жили на необитаемом острове в 2013 году, то вы точно слышали его песню "Happy" из фильма "Гадкий я 2", даже если вы не смотрели сам фильм, потому что её крутили вообще везде. Кстати, к вопросу, почему в наборе ракета. Да потому что их сына зовут Рокет (в честь известной песни сэра Элтона Джона "Rocket Man"), вот почему) Кстати, песня "Rocket's Theme" из первого "Гадкого Я" была посвящена именно Рокету Уильямсу, и это всё легко гуглится. 10391 Over the Moon with Pharrell Williams, 966 деталей - $109.99 / €109.99 / £94.99 Минифигурки: Фаррелл Уильямс, Хелен Ласичан Набор появится в продаже в мире с 20 сентября 2024 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти