Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сообществе лего аниматоров не утихают споры о частоте кадров в секунду и я решил сделать небольшой стёб над этим, сняв мультфильм с помощью всего одной фотографии. Надо заметить, что кроме тонирования и обрезки кадра никакой обработки не проводилось, на фоне экран монитора с картинкой закатного неба. 
Я выпустил этот мульт, мои друзья оценили, но мультфильм совершенно потерял значение для меня из-за известных событий, которые произошли через день после этой даты. Я напрочь забыл, что этот мульт делал, вспомнил недели две назад и обалдел. Я уловил предпоследний день мирного неба, с глупыми и наивными шутейками, безмятежной сонливостью и прозрачным февральским воздухом. Выхватил этот миг и сохранил его навсегда. Потрясающую вещь сделал. 

• Нравится 4
Опубликовано

Не могу оценить в полной мере красоту момента, так как на нашем так называемом "мирном небе" тучи тогда уже сгустились (да и сходили, можно сказать, на минутку), но квазимультфильм и мне навевает успокоение, коего сейчас так не хватает. На самом деле, мне повествование тоже что-то подспудно напоминает. Хотя сюжет довольно обыденный... Сермяжный, можно даже сказать. 
Вещь действительно потрясающая. х)

Опубликовано
13 часов назад, WeNoGranD сказал:

Хотя сюжет довольно обыденный... Сермяжный, можно даже сказать. 

Ну какой тут сюжет? Это мультик-прикол, который смысл получил после выхода)

Опубликовано
4 часа назад, Коленька сказал:

Ну какой тут сюжет? Это мультик-прикол, который смысл получил после выхода)

Сюжет - это в данном конкретном случае то, о чём повествует закадровый голос, то бишь поиск выпуклым персонажем пьянчуги повода напиться с успешным результатом. У нас тут есть экспозиция (без комментариев), завязка (дрыхнущий алкаш - а как же он докатился до такого), развитие действия (мимолётно описываемое в прошлом времени), кульминация (а что ж это за дата-то такая красивая), развязка (каждый день плавно перетекающая в завязку, в отличие от главного персонажа) и даже неожиданный мета-эпилог. Так-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...