Зал Славы SpaceHopper 35 7 Опубликовано 11 ноября Зал Славы Опубликовано 11 ноября Кажется, самое время немного тряхнуть стариной? Всем привет! Наверное, заскочить на огонёк спустя год с лишним и так свинство, но ещё и притащить с собой старое ведро... Но есть как есть, уж слишком много времени и сил ушло на это ведро) Этот опель изначально планировался для конкурса подобных развалюх летом 20го года, когда нас всех интересовали в основном маски, дезинфекция и то, как втихую побегать в парке и не словить штраф. Прошли годы, насущные проблемы изменились, но кусочек того даже отчасти ностальгического времени остался и дожил, пусть и строился с огромными мучениями последние 4 года. Наверное, ни одну модель я не переделывал столько раз, каждый раз пытаясь довести до ума разные углы и найти идеал. В конечном итоге я бы скорее облачился в тесную белую рубашку под надзором квалифицированных специалистов, поэтому на поиски идеала было решено забить, и выдать то, что получилось - и в целом я наверное скорее доволен, как минимум тем, что можно забыть и начать что-то новое. Так уж получилось, что обитаю я в паре десятков километров от собственно завода опелей, так что вопрос о фоне для фотографий не стоял) Поскольку товарищ напичкан системом, то весит чуть больше двух кило и ездить не спроектирован. Что, впрочем, не помешало ему обзавестись стандартными для техника функциями вроде рулевого управления, полного привода и подвески. Но конечно же, гвоздём программы изначально был интерьер, в который к месту вписались мои любимые треугольные тайлы) Спасибо за внимание и, хоть время идёт, и иной раз хобби становится всё дальше и дальше, после стольких лет и всегда ваш SpaceHopper. 6 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти