Rrrookkzzz 106 55 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 Цитата Обзор опубликован на РФФЛ 31 Марта, 2014 года Приветствую всех! Погода на улице плохая, холодно, слякотно. Так приятно, в такой момент, взять чашечку горячего чая или кофе, сесть перед компьютером и что-нибудь почитать. А я решил пойти еще дальше : и что-нибудь написать. Как попал ко мне этот набор - я уже не помню, то ли отдал кто-то, то ли еще что-то. Однако, этот сет сохранился хуже всех. Итак ,продолжаю обозревать сеты из космической подсерии "UFO". Перед тем как начать обзор,хочу предложить вспомнить, что было в тот раз.... Обзор набора 6818 "Cyborg Scout" (Космический вездеход) Обзор набора 6836 "V-Wing Fighter" (Исследователь поверхности) Информация о наборе: Артикул: 6836 Название: V-Ving Fighter Год выпуска: 1997 Количество деталей: 39 Количество минифигурок: 1 Описание: Bricker; Brickset; BrickLink; Peeron. Цена MSRP: 4.00 (0.10 $/деталь) Цена РРЦ: - [/b] Коробка: Коробки, к сожалению, у меня не осталось. Поэтому берем изображение с дружественных сайтов. Инструкция: Инструкция тоже не сохранилась, однако, по воспоминанию могу сказать, что она была ввиде небольшой книжки. В конце инструкции альтернативных моделей не было.http://bricks.argz.com/set/6836-1 Минифигурка: Помните, я в тот раз говорил, что всего в серии было два робота - андроида. Один - синего цвета, а второй - красного. Синий встречался почти во всех наборах, в том числе и в самом маленьком наборе-импульсе 6800. А, вот, красный был довольно редкий и встречался, только в двух наборах. Как и у своего собрата, у этой минифигурки большое количество принтов. На торсе, на ногах. Рисунок на голове робота выглядит более привычным для нашего понимания "что такое робот-андроид". Принты на ногах одинаковые у обеих минифиг. А вот принты на торсиках - отличаются. В частности у красного присутствуют много разных креплений, тяг, шестеренок и т.д. Одним словом, 1:0 в пользу красного) А вот теперь - тест на внимательность. Единственный мой косяк - у минифиги есть одна деталь, которая не из этого набора, кто догадается какая - тот получит плюс! Детали: В этом наборе очень много полезных и редких деталей. Например, редкая " Wing Plate Bi-level 8 x 4 and 2 x 3 1/3 Up with Silver/Orange/Black UFO Pattern". Большое количество Неоново-Зеленых деталей - лампы, антены. Так же присутствуют редкие прозрачные Оранжевые детали.... V-Wing: Этот набор мне нравился всегда! Скорее всего своей необычной конструкцией. По виду напоминающий Х-винг из Звездных Воин. Конечно, все наборы данной серии были по - своему нестандартны и оригинальны. Где-то были задействованы новые детали, где-то были задействованы термо-наклейки - иновационные технологии для Лего, которая, кроме как в этой серии, нигде и не встречалась. Большое количество Неоново-Зеленых деталей и т.д. Конечно, мне нравились летающие тарелки, которые присутствовали в серии, однако, когда я изучал каталог за 1997 год, серия давно прошла и достать наборы уже было, в принципе, невозможно. Но больше всех мне понравился именно 6836. Управление исследователем осуществляется с помощью двух рычагов и небольшой панели. Внизу находится локатор, представляющий собой огромную деталь. Должен заметить, что эта деталь одновременно еще служит и опорой для корабля. Корабль имеет три двигателя.Так же, стоит отметить, что на крыле присутствует изображение с инопланетянином. Ну что ж, обзор приближается к концу, а это значит, что пора подвести итог.... - Задняя часть смотрится какой-то недоделанной + Раритет + Минифигурка + Большое количество редких деталей На этом закончим наш обзор. В завершении. хочу сказать, что набор стоит купить, тем более, что цена его сейчас вполне приемлема. До скорого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman 65 33 Опубликовано 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября 2021 Шикарный набор. У меня есть запечатанный набор с синими роботом. Импульс 6800. С красным пока не нашел в РФ. П.С у красного торс должен быть черный и с другим принтом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти