Реван 249 288 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 (изменено) 24 сентября 2015 Всем привет! Новая самоделка посвящена вот этому конкурсу. Хотелось сделать не только красивый, но и функциональный спидер, из-за чего он получился довольно крупным. Но по диагонали на подставку 16х16 влезает, так что, я думаю, нарушений нет.) Итак, приступим. А вот, собственно, и функциональность-трансформация. Перед раздвигается, открывая всеобщему обозрению пушку. И заключительное фото пилота рядом со спидером. Всех благодарю за просмотр! Обсуждение: 24.09.2015 в 23:33, Зонд сказал: Круто!) Ого, там еще и пушечка есть.... Не, вы меня вынудите собрать Джеонизанский завод/арену, столько ЗВ повсюдуXD Но сначала кое-что другое,хе-хе..... 24.09.2015 в 23:41, Реван сказал: Зонд, спасибо!) Очень интересно увидеть будет от тебя самоделку о Джеонозисе.)) 24.09.2015 в 23:45, Зонд сказал: А я как-то собирал ведь..... Надо запастись деталями и вперед!) 24.09.2015 в 23:53, Видящий сказал: Это очень красиво! Спидер шикарный, хотя немного длинноват. Больше СНОТа богу СНОТа! Радует, что модель с сюрпризом. "У меня есть БАЛЬШААААААААААЯ пушка!" 25.09.2015 в 00:03, Nemo сказал: Отличная работа, и дизайн прекрасный и не теряет своих черт при таком функционале. Не только пушка большая, но и двигатель солидный. Можно на таран, в случае чего :Smile: . 25.09.2015 в 19:12, Реван сказал: Aquanaut, Лабазник, dimaks13, BaraSH, Spelchure, Nemo57, Видящий, Elen, спасибо за лайки! Видящий, спасибо! Да, я полностью с тобой согласен, что он длинноват, но как не хотелось его сделать короче, никак не получилось. А так он вроде бы гармонично выглядит. Да, старался сделать понеобычнее. Как, на самом деле, все же прикольно собирать функциональные модели.)) Спасибо Вам за комментарий! Да, можно и на таран, если еще учесть, что часть с местом пилота очень легко отделятся от носовой.) На таран и катапультироваться.) хотел их разделение сфотографировать, но фотоаппарта разрядился. Может, как нибудь потом еще фотографий добавлю. 25.09.2015 в 19:47, Артлего сказал: Это просто офигенно! Отдельное спасибо за функционал - очень классно пушка спрятана! 25.09.2015 в 22:09, Arioh сказал: Офигенная модель, и выглядит классно и стильно, и с неприятным сюрпризом для противника 25.09.2015 в 22:13, Полковник НаБеломКоне сказал: Мне понравилось! Красивая самоделка с неожиданной классной функцией, при том так аккуратно реализованной в небольшом размере;) Отдельно порадовало, что модель так расположена на подставке, "в воздухе" да ещё и под углом, смотрится эффектно. "Самоделки". 26.09.2015 в 00:02, Mirak_lego_builder сказал: Шикарный спидер! Выглядит просто потрясающе! Нравится цвет, форма, подставка и многое другое. ) 26.09.2015 в 12:42, Реван сказал: Mifody, Death, Artlego, спасибо за лайки! Спасибо, Арт! Спасибо! Спасибо за отзыв, Полковник! Благодарю!) 28.09.2015 в 04:49, Xiuhtecuhtli сказал: Вау, очень классно получилось, даже лучше чем у самих лего. 29.09.2015 в 16:36, Реван сказал: Спасибо!) Изменено 31 мая 2021 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти