Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 421 183 Опубликовано 29 мая 2021 Зал Славы Опубликовано 29 мая 2021 Всем привет, как бодрость духа?!) На радости, что в полуфинале дали побольше времени, размахнулся на масштабную постройку, и опростоволосился - всё-таки ни деталей ни времени не хватило в итоге, чтобы воплотить всё как надо. Но можно тешить себя надеждой, что когда-нибудь можно всё доработать или сделать ремейк;) Хотя таких вот отложенных на доработку самоделок образуется неприличное количество, а хочется всё время сделать что-то новое, так что не факт, что Морфеус когда-нибудь будет доведён до ума. В рамках задания сразу появилось несколько идей (с Морфеусом конкурировал, например, Гамлет, но черепа я уже строил пару раз), но из них, отчасти из-за близящегося продолжения трилогии, выбрал ту, что из Матрицы. Сцена, думаю, знакома и тем, кто не смотрел фильм. Впрочем, её всгда можно освежить в памяти: Скрытый текст Изначальные фото под спойлером: Скрытый текст Цитата Выберешь красную таблетку — останешься в Стране Чудес и я покажу тебе, как глубоко уходит кроличья нора Не могу сказать, что это лучший стаут среди всех прочих, но для такого фото было бы странно выбрать другой: Скрытый текст Да, у Морфеуса нет затылка... Да и спины нет. В условиях БС больше не получилось успеть. Но зато можно рассмотреть некоторые элементы конструкции - было непросто в таком масштабе придать модели достаточно прочности; хвала техник-брикам! Также у меня осталось какое-то количество wip фотографий, так что потом напишу про сборку в целом;) Буду рад узнать ваше мнение о работе. Спасибо за внимание! Обсуждение из темы: Скрытый текст 16.03.2020 в 00:23, lyricaltockareff сказал: На форуме пора вводить новую реакцию на сообщение: 16.03.2020 в 00:37, Banky сказал: О эти соблазнительные губы... 10 Навуходоносоров из 10. 16.03.2020 в 03:20, Полковник НаБеломКоне сказал: Обновил фото. Всё равно у меня не получатся осветить только модель, но не фон. Когда строил, мне казалось, что можно ещё сделать блики на очках при съёмке, но конечно это не для меня задача;). Но всё равно вроде бы получше теперь стало. @lyricaltockareff, спасибо, рад что понравилось;) @Banky, чтобы губы как-то отличались по цвету от всего лица, пришлось выбирать между тёмно-коричневым и тёмно-красным. В действительности тёмно-красный не так сильно отличается от рыжевато-коричневого, я их даже путаю иногда при плохом свете, но на фото получилось совсем иначе;) 16.03.2020 в 20:14, LegoGod сказал: Абалдеть блин... 18.03.2020 в 01:00, Полковник НаБеломКоне сказал: Как обещал, описал некоторые моменты сборки. Так как масштаб опять новый для меня, пришлось много выдумывать, было интересно). Показать содержимое @Dinozavr, @y.badiner, спасибо!;) @RusBrick, да, позор на мою голову;). Это ещё одно последствие той дурацкой картинки, на которую я напрасно ориентировался в начале: Показать содержимое Потому что каркас я собрал ещё до плаща, и делал в соответствии с этим фото, сразу обозначив соответствующими цветами стороны, чтобы не запутаться потом (это заметно на кадре, показывающем обратную сторону самоделки), а когда обратил внимание, что кадр не тот, уже не подумал проверить случай, что и таблетки могут быть перепутаны. Но надеюсь, это не так сильно портит впечатление?) Такие вот дела. Надеюсь этот бэкстейдж был интересен, или может даже полезен;) 18.03.2020 в 16:32, Dinozavr сказал: Обалденная работа! Как всегда полный восторг и просто ВАУ! 21.03.2020 в 17:14, y.badiner сказал: Безумно круто! Очень похоже на оригинал! А сцена-то какая выбрана для реализации! Человеку объясняют что все вокруг - ложь, и предлагают узнать правду. Это точка невозврата. Момент, после которого жизнь и восприятие реальности изменятся навсегда. Каждый раз, когда я смотрю этот фильм, я задаю себе вопрос: А как поступил бы я? Тим, спасибо за монументальную работу со смыслом! 22.03.2020 в 17:31, RusBrick сказал: А кубики-то перепутаны местами. 22.03.2020 в 17:51, Полковник НаБеломКоне сказал: @Dinozavr, @y.badiner, спасибо!;) @RusBrick, да, позор на мою голову;). Это ещё одно последствие той дурацкой картинки, на которую я напрасно ориентировался в начале: Показать содержимое Потому что каркас я собрал ещё до плаща, и делал в соответствии с этим фото, сразу обозначив соответствующими цветами стороны, чтобы не запутаться потом (это заметно на кадре, показывающем обратную сторону самоделки), а когда обратил внимание, что кадр не тот, уже не подумал проверить случай, что и таблетки могут быть перепутаны. Но надеюсь, это не так сильно портит впечатление?) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти