TFOLC 85 31 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 (изменено) [Архив, оригинальная тема опубликована 25 февраля 2017] Ты прав. Одним воздушным очертаньем Я так мила. Весь бархат мой с его живым миганьем - Лишь два крыла. Не спрашивай: откуда появилась? Куда спешу? Здесь на цветок я легкий опустилась И вот - дышу. Надолго ли, без цели, без усилья, Дышать хочу? Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья И улечу. А. А. Фет Что-то опять работа Space Glove первая, а моя вторая... Первая идея, приходящая в голову с такой темой конкурса - Бабочка! Которую я и собрал. Основой для работы стали желтые колесные арки, вокруг которых собрался каркас крыльев, которые я уже и прикрепил к простенькому тельцу. Я честно пытался сделать вторые крепления для крыльев, но они никак не влазят. Бабочка может махать крыльями, да. Ну и дополнительные фото. Изначальная версия с глазами, которая мне как-то не понравилась: Для соответствия условиям конкурса - что-то вроде оригинала: Парусник Ликофрон (Papilio lycophron). Изменено 29 мая 2021 пользователем TFOLC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти