TFOLC 85 31 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 (изменено) [Архив, оригинальная тема опубликована 30 декабря 2016] Приветствую! А я вот тут перед Новым годом к вам с новой самоделкой. Новогодней! Она уже засветилась в Новогодней истории, но все равно я хочу показать вам ее полностью. Историю тоже желательно прочитать. Ее я строил дольше, чем что-либо до этого – два месяца. Все это собиралось ради одного маленького механизма, который я вам обязательно покажу. Прошу прощения за малое количество описания, но тут и говорить особо нечего, и времени у меня мало. Смотрим! Перед нами классический загородный дом, возможно, коттедж. На улице – тридцать первое декабря. Выпавший снег лопатой сгребает дворник. По улице идет представительного вида гражданин, а в него целится снежком озорной мальчишка. Отсылки тут три. А это – Леонид, участник пятой партии мафии и главный герой моей новогодней истории. Дети перед новым годом вышли на улицу. А вот елочка и снеговик, над которыми я мучился дольше всего. Веранда, или как это называется. На крышах лежит снег. Дом модульный. Нулевой этаж – подвал. Повсюду всякий хлам, но кое-что интересное все же можно найти. Слегка другой ракурс. Первый этаж. Вид сверху. На этаже располагаются смежные кухня, столовая и гостиная. Сама, собственно говоря, кухня. На плите что-то готовится. К Новому году? Гостиная. Телевизор и шкафы, мне кажется, получились особенно хорошо. Стол уже почти накрыт. Пришло время главной функции! Ничем неприметная лестница… …поднимается! А внутри – люк, ведущий в подвал. Который тоже поднимается. Идея появилось у меня после прочтения уже засветившейся на форуме книги, где по средством поднимающейся лестницы была спрятана секретная комната. Меня довольно удивил такой ход, и мне захотелось попробовать соорудить такое из лего. Постепенно я решил достроить виньетку с лестницей в полноценный дом, и начал строить самоделку. Пришлось добавить довольно толстое белое основание, изображающее снег, чтобы вместить подвал. Отдельно показываю съемные модули веранды и ее крыши. Второй этаж! Вид на него сверху. Спальня. Кабинет отца. Детская. Был вдохновлен Ангелом Тьмы, да. Ванная. Крыша дома. Ну что, на этом я с вами прощаюсь! С наступающим Новым годом, и до следующей самоделки! Изменено 29 мая 2021 пользователем TFOLC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти