Rrrookkzzz 106 55 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 Цитата Работа опубликована на РФФЛ 3 февраля, 2019 года Приветствую всех! Первый этап БС-2019 оказался очень интересным и "вкусным"! Да-да, давно на форуме не было столько еды! Я тоже решил не отставать и приготовить что-нибудь вкусное. За идеей далеко ходить не пришлось, достаточно было вспомнить одно всеми любимое блюдо, которое я когда-то довольно часто заказывал. И так.... Это Стейк Рибай. Скрытый текст Почему именно он? Ответ очень прост, я считал и считаю его самым оптимальным по вкусовым ощущениям а так же по количеству жира. Как правило подобный стейк подается с каким-либо гарниром. Часто для этого используют картошку, но я решил заменить ее овощами... Прожарка стейка один и важнейших факторов данного блюда. Всего существует 5 степеней прожарки: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well и Well Done. Отличаются они температурой до которой доводят мясо в середине куска. В данном случае я выбрал среднюю степень прожарки (Medium 60°C) Так же к стейку подается соус, в данном случае Брусничный. Он делает блюдо более насыщенным а так же придает пикантный вкус.... Bon appétit! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти