TFOLC 85 31 Опубликовано 30 мая 2021 Опубликовано 30 мая 2021 (изменено) [Архив, оригинальная тема опубликована 22 июня 2018] Добрый день! Не знаю, насколько сейчас оправдано создание таких тем... Раньше такое было довольно популярно и приветствовалось, но сейчас, похоже, постепенно выходит из моды. Подобные фото перетекают в все набирающую популярность тему Фото дня: ни дня без LEGO, грозящую заменить собой немалую часть форума. Может, это и хорошо, и мне тоже стоило выложить туда отдельно пару лучших снимков – и зрителей больше, и плюсцов, и неудачное никто не увидит, но все-таки бросить остальные снимки я не могу. Пусть уж они все будут тут – вместе с моими впечатлениями. Как-то так получилось, что в начале этого лета я попал на море. И если просто лежать на пляже для меня было бы нестерпимо скучно, то упустить редкую возможность пофотографировать фигурки не мог. Набрав полный чемодан всякого лега, я прибыл на пляж и стал пробовать делать фотографии. Самым интересным и увлекательным, конечно, были фотографии на пляже с морской водой. Это оказалось сложнее, чем казалось на первый взгляд. Нужно было найти место без лишних людей, желающих узнать, что это тут такое происходит, и влзеть в кадр; как-то укрепить фигурки на песке и ждать волны, которая унесет их в море, успеть сделать фото, а потом ловить объект съемки и начинать все сначала. Итоговым результатом я не очень доволен, но все же несколько хороших снимков получилось. Чуть отойдя от воды, я посмотрел на песок и понял, что его бы тоже неплохо было бы использовать для фотографий. Пришла идей что-то соорудить, но строить из него оказалось сложнее, чем из Лего, и с этой задачей в масштабе минифигурки я, можно сказать, не справился. На некотором отдалении от моря поиск фона для фотографий оказался не менее увлекательным. Увидев вдалеке корабль, я решил, что непременно стоит до него добраться, чтобы получить пару фотографий. Однако это тоже оказалось не так просто. После нескольких дней погони у меня все-таки это получилось. Фото с лодками в море сделать не вышло совсем, поэтому я попробовал сделать их в бассейне, что в целом оказалось не самым лучшим экспериментом. Ну и еще пара сомнительных фотографий без моря, но все же связанные с поездкой туда, которые я не могу оставить вне этой темы. В конце все-таки оставлю некоторые, по-моему мнению, менее удачные дубли фотографий, которые, возможно, тоже покажутся интересными. До встречи! Изменено 30 мая 2021 пользователем TFOLC 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти