Реван 249 288 Опубликовано 30 мая 2021 Опубликовано 30 мая 2021 Тема создана mifody 3 сентября 2013 года В свое время я почерпнул отсюда много идей, да и действительно интересные конструкции представлены. __________________________________________________________________________________________________________________ Предлагаю Вашему вниманию интересные и нестандартные конструкции найденные на просторах flickr'а. Я более чем уверен, что данные конструкции и техника сборки пригодятся нашим строителям. Новая порция идей с flickr'а! 4 1
Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 21 февраля 2022 Администратор Опубликовано 21 февраля 2022 (изменено) Кстати, в официальном аккаунте LEGO Group вышло видео, в котором среди прочего показывают, как собрать бесконечный кубик. НУ НАКОНЕЦ-ТО я узнала, как эта штука называется!!! У меня в детстве такой был сувенирный, на всех гранях были фотографии Швейцарии (вроде... точно что-то красивое Альпийское и с красным поездом), и вот так вот разворачиваешь его - а там следующая фотка, а потом ещё одна, и ещё, и так по кругу) Без картинок на гранях, конечно, не так красиво, но теперь хоть разгадана загадка, как этот кубик вообще работает))) Изменено 25 июля 2023 пользователем Гильфи Тут был когда-то встроен пост из Твиттера, но его горе-СЕО Илон Маск в очередной раз всё порушил! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти