Реван 249 288 Опубликовано 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая 2021 Тема создана пользователем Фёдор 24 апреля 2010 года ___________________________________________________________________ Извиняюсь, что долго не выставлял историю.Теперь новые диалоги. Наши герои отправились в путь, оставив замок пустым.Терять им было нечего, сокровища и провиант украли. Они решили пойти через лес. - Эх...Долго мы здесь ходим. Когда уже горы? - загрустил Лютик. - Я думаю, мы скоро к ним выйдем. Да и тихо в лесу, - сказал Виктор. - Тихо? Может быть. Но небезопасно, - проговорил Граф, убив змею. - Нужно поскорей дойти до гор. Приспешникам Тёмного Лорда легче скрыться в лесу, - произнес Король Жрец. Все заторопились. Героям хотелось поскорей уйти из этого места. И вот они дошли до лужайки, после которой дорога разделялась и шла в две стороны. - Я предлагаю разделиться. Потом, думаю, встретимся. Говорят, что в лесу есть магический лабиринт. По какой дорожке не пойдёшь, всегда сюда приходишь. Вот и проверим, правда это или нет, - предложил Фридрих. - Ну что, я согласен, - сказал Король жрец. - В путь! И они разделились. Одна группа пошла по длинной тропе, которая выглядела очень подозрительно... Они двинулись в путь. Лютик напевал песенку.. и потихоньку отставал от отряда. Вдруг раздался сигнал, и на наших героев полетела сеть. Сеть запутала всех, кроме Лютика. Он побежал назад, за помощью. Лютик скрылся в чаще, а героев окружили разбойники. - Ух! Смотрите-ка, что тут у нас! Знать! Богатеи. Нам сегодня повезло! - развеселился разбойник. - Хм...Что знать делает в таком угрюмом месте? Ну ладно, потом разберёмся. Тащите их! - приказал другой разбойник. И отряд разбойников двинулся в лагерь. Второй отряд между тем пришёл в еще более глухую местность. - Стойте! Что-то мне это не нравится... Подозрительно... Змеи и никакой растительности... - предупредил Король Жрец. - Кто-то бежит! - с этими словами Виктор бросился на силуэт из чащи. - Ааа!!! Не убивайте!Это я, Лютик! - закричал силуэт. - Что случилось? - спросил Фридрих. - Наш отряд схватили разбойники! Я шёл позади всех и меня не смогли связать! - проговорил Лютик. - Арргг!!! - Опять начинается... - устало сказал Король. А тем временем... В Цитадели Тёмного Лорда. - Ого! Шпионы возвращаются! - обрадовался Тёмный Лорд. - О, Лорд, мы смогли проследить! Они направляются к гномам, - доложил Магистр. - Отлично, отлично. Мой план сработал! Вы заслужили награду! - похвалил Тёмный Лорд. Продолжение следует! Спасибо за внимание и просмотр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти