Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано (изменено)

Опубликовано: 1 декабря 2020

В официальном аккаунте Lego Group появились изображения 21 серии коллекционных минифигурок!

Внезапные новости - их всего 12! Brickset сообщает, что они будут поставляться в коробках по 36 и 72 пакетика (3 и 6 полных сетов соответственно). Цена ожидается прежней - $4.99

879KiZP.jpg

aFTH0bA.jpg

x67Yeja.jpg

Изменено пользователем Гильфи
Восстановлена ссылка на архив
  • Нравится 1
  • Администратор
Опубликовано (изменено)

Скорее всего, число минифигурок сократили из-за пандемии - так как теперь меньше покупателей готовы приходить и прощупывать, продажи коллекционных фигурок наверняка упали. Предполагаю, что теперь все последующие серии будут выпускаться "маленькими", а "нормальное" количество может вернуться, если пандемия закончится. Считаю, это правильное решение - меньше минифиг => меньше интересных для каждого конкретного человека => больше людей не станут рисковать и останутся дома. Благо, можно дождаться, пока опознанные фигурки появятся на Бриклинке, пусть это и будет дороже. ?

Итак, по фигуркам.

Ацтек - крут, принты на ногах сбоку клёвые. Но мне пока ни к чему, я вроде и предыдущего не брала)

Космический коп - похоже на переосмысление олдскула (лицо-то простое). Наручники чёрные смотрятся хорошо, такие бы взять отдельно (всё равно же к ним парные кладут).

Скрипач - наконец-то я дождалась Лего-скрипку! Однозначно, надо брать)

Инопланетянин-вор - неожиданный род деятельности) Голова крутая!

Укротительница дельфинов - принт чумовой! ? Дельфин уже не Medium Blue, так что надо брать. Но есть и минус. Новая кепка с хвостом - ОПЯТЬ Bright Light Yellow. ? Третий блонд по счёту, сколько можно уже, выпустите Dark Brown наконец!!! ?

Певица в перьях - прикольная новая деталь, напомнила чем-то группу из сиквела Лего Фильма.

Девочка в костюме самолёта - классная! Очки на шлеме впервые выпускаются в этом цвете, и такое сочетание смотрится более приятным, чем обычный серый. Возьму, если будет в наличии.

Том Хэнкс из "Изгоя" Робинзон Крузо - хорош. Послание в бутылке штука интересная. Лупоглазый крабик в раковине получает приз зрительских симпатий! ? Даже не знаю, наверное, стоит взять ради крабика.

Кентаврша - она божественна, однозначно лучшая минифигурка серии! ? Отличная возможность получить кентавра для тех, кому не по вкусу набор с Амбридж.

Дедуля-пчеловод - просто милый дедушка) Интересно, появится ли потом фигурка в костюме медведя - они бы классно смотрелись вместе!

Девушка в костюме божьей коровки - чем-то напомнила мультсериал про Леди Баг, который я не смотрела и не планирую. Круглый тайлик с принтом милый, но на мой взгляд в масштабе фигурки он больше похож на поделку с уроков труда, потому что божьи коровки не настолько круглые (и не размером с ладонь xD ).

Подросток в костюме мопса - прикольно, первый принт на подростковых ногах, если я правильно помню. Мопсы слишком милые, наверное, придётся взять. Почему-то думаю о том, как его голова будет смотреться на Полумне (пожалуй, это будет её шляпа для выставки собак).

Приятно, что несмотря на сокращение числа фигурок, гендерный баланс в выборке персонажей сохраняется на уровне двух прежних серий (почти ровно 50 на 50). Лего на верном пути!

Изменено пользователем Гильфи
Восстановлена ссылка на архив
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно дособрал всю серию, самый крутой, конечно, Ацтекский воин, купил аж три. В целом, серия понравилась, идею выпускать по 12 поддерживаю, но вряд ли она сохранится

Опубликовано
21 час назад, currente_calamo сказал:

Недавно дособрал всю серию, самый крутой, конечно, Ацтекский воин, купил аж три. В целом, серия понравилась, идею выпускать по 12 поддерживаю, но вряд ли она сохранится

У моего воина ужасно кривая печать рисунка на ногах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...