Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 31 мая 2021 Администратор Опубликовано 31 мая 2021 (изменено) Опубликовано: 1 декабря 2020 В официальном аккаунте Lego Group появились изображения 21 серии коллекционных минифигурок! Внезапные новости - их всего 12! Brickset сообщает, что они будут поставляться в коробках по 36 и 72 пакетика (3 и 6 полных сетов соответственно). Цена ожидается прежней - $4.99 Изменено 18 октября 2021 пользователем Гильфи Восстановлена ссылка на архив 1
Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 31 мая 2021 Автор Администратор Опубликовано 31 мая 2021 (изменено) Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Скорее всего, число минифигурок сократили из-за пандемии - так как теперь меньше покупателей готовы приходить и прощупывать, продажи коллекционных фигурок наверняка упали. Предполагаю, что теперь все последующие серии будут выпускаться "маленькими", а "нормальное" количество может вернуться, если пандемия закончится. Считаю, это правильное решение - меньше минифиг => меньше интересных для каждого конкретного человека => больше людей не станут рисковать и останутся дома. Благо, можно дождаться, пока опознанные фигурки появятся на Бриклинке, пусть это и будет дороже. Итак, по фигуркам. Ацтек - крут, принты на ногах сбоку клёвые. Но мне пока ни к чему, я вроде и предыдущего не брала) Космический коп - похоже на переосмысление олдскула (лицо-то простое). Наручники чёрные смотрятся хорошо, такие бы взять отдельно (всё равно же к ним парные кладут). Скрипач - наконец-то я дождалась Лего-скрипку! Однозначно, надо брать) Инопланетянин-вор - неожиданный род деятельности) Голова крутая! Укротительница дельфинов - принт чумовой! Дельфин уже не Medium Blue, так что надо брать. Но есть и минус. Новая кепка с хвостом - ОПЯТЬ Bright Light Yellow. Третий блонд по счёту, сколько можно уже, выпустите Dark Brown наконец!!! Певица в перьях - прикольная новая деталь, напомнила чем-то группу из сиквела Лего Фильма. Девочка в костюме самолёта - классная! Очки на шлеме впервые выпускаются в этом цвете, и такое сочетание смотрится более приятным, чем обычный серый. Возьму, если будет в наличии. Том Хэнкс из "Изгоя" Робинзон Крузо - хорош. Послание в бутылке штука интересная. Лупоглазый крабик в раковине получает приз зрительских симпатий! Даже не знаю, наверное, стоит взять ради крабика. Кентаврша - она божественна, однозначно лучшая минифигурка серии! Отличная возможность получить кентавра для тех, кому не по вкусу набор с Амбридж. Дедуля-пчеловод - просто милый дедушка) Интересно, появится ли потом фигурка в костюме медведя - они бы классно смотрелись вместе! Девушка в костюме божьей коровки - чем-то напомнила мультсериал про Леди Баг, который я не смотрела и не планирую. Круглый тайлик с принтом милый, но на мой взгляд в масштабе фигурки он больше похож на поделку с уроков труда, потому что божьи коровки не настолько круглые (и не размером с ладонь xD ). Подросток в костюме мопса - прикольно, первый принт на подростковых ногах, если я правильно помню. Мопсы слишком милые, наверное, придётся взять. Почему-то думаю о том, как его голова будет смотреться на Полумне (пожалуй, это будет её шляпа для выставки собак). Приятно, что несмотря на сокращение числа фигурок, гендерный баланс в выборке персонажей сохраняется на уровне двух прежних серий (почти ровно 50 на 50). Лего на верном пути! Изменено 18 октября 2021 пользователем Гильфи Восстановлена ссылка на архив 1
currente_calamo 7 13 Опубликовано 25 июля 2021 Опубликовано 25 июля 2021 Недавно дособрал всю серию, самый крутой, конечно, Ацтекский воин, купил аж три. В целом, серия понравилась, идею выпускать по 12 поддерживаю, но вряд ли она сохранится
Александр Великий 405 338 Опубликовано 26 июля 2021 Опубликовано 26 июля 2021 21 час назад, currente_calamo сказал: Недавно дособрал всю серию, самый крутой, конечно, Ацтекский воин, купил аж три. В целом, серия понравилась, идею выпускать по 12 поддерживаю, но вряд ли она сохранится У моего воина ужасно кривая печать рисунка на ногах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти