Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано (изменено)

Опубликовано: 21 апреля

А вот и тот дроид, которого мы ищем! ?На Brickset вышел официальный анонс нового UCS набора по Звёздным Войнам, посвящённый 50-летию студии Lucasfilm.

75308 R2-D2, 2314 деталей - £179.99 / $199.99 / 199.99€ / 18 999 рублей

uriFGfc.jpg

T7Sw8aq.jpg

PwB7YMe.jpg

TzRNQbp.jpg

Om8YYE3.jpg

0BTl1rb.jpg

w3rGujJ.jpg

EVqSMAl.jpg

umuSxKG.jpg

4VPM72u.jpg

gfCO8rw.jpg

NQMB38Q.jpg

pUDtKaV.jpg

dDil68y.jpg

tfISn7X.jpg

Набор появится в продаже с 1 мая.

Изменено пользователем Гильфи
Добавлена цена в рублях
  • Ответов 9
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано (изменено)

22.04.2021 в 10:54, DarkSith сказал:

Классный R2! Спасибо за новость, Гильфи!
По сравнению с предыдущей версией, новая теперь гораздо более гладкая и практически без пупырышек. Радует наличие детали, посвященной 50-летию Lucasfilm. 
Но... насколько я понял, этот набор не относится к UCS и мини-фигурка R2 - не эксклюзивная? ?

Всегда пожалуйста! С возвращением! ?

О_о Странно, в среду Бриксет классифицировал набор как UCS, а сейчас переместил в Разное. Но да, фигурка не эксклюзивная, и принта сзади нет. Опять! 2021 год на дворе... ?

22.04.2021 в 10:54, DarkSith сказал:

Гильфи, а как тебе этот R2-ша? ?

Я официально расстроена, но уже не потому, что он мне не понравился (хотя таким реально было моё первое впечатление по тому скрину из видео), а потому, что теперь он нравится мне больше, чем мой 10225, которому я когда-то посвятила комикс, и да, разумеется, я хочу новый набор - это ведь мой самый любимый персонаж Звёздных Войн, и в новой версии он просто потрясен! ? Но он мало того, что стоит на 20 долларов больше, так ещё и за эти 9 лет курс так сильно вырос, что в итоге новый набор будет стоить более чем в 2 раза дороже, чем обошёлся предыдущий лично мне. Потому что я его заказывала за 7 900 руб. (за пару лет до официального завоза в Мир Кубиков, где он стоил уже 11 999), а на этот ценник скорее всего будет как на шаттл Дискавери - 16 999. А может и дороже - лицензия же. ? К тому же, если брать нового R2, то, увы, скорее всего придётся продавать старого, потому что в тумбочке нет больше места и хранить в собранном виде я смогу только одного. Но кто теперь захочет купить старого, пусть и в идеальном состоянии, когда есть улучшенный новый? ? А хочу ли я продавать старого? Ведь он мне тоже очень нравится, это очень памятная для меня вещь, и вообще он часть коллекции! Но не продав старого, брать нового меня задушит Джабба, потому что разница в ДВА РАЗА, Карл, за набор, который, по сути, у меня и так есть, просто попроще!

В общем, судя по всему, я так и останусь без нового R2-D2, как уже осталась без его роботизированной версии. ? Уж если что-то брать на эту сумму - то лучше Дискавери, потому что у меня его нет совсем. И то, я не уверена, что у меня до шаттла в принципе дойдут руки, если всякие Гарри Поттеры и, особенно, мои любимые динозавры, которые для меня самые нужные, не считая кузницы, будут выходить такими темпами. ?

22.04.2021 в 15:55, Александр Великий сказал:

Как-то интересен даже не сам набор, а изменения по сравнению с прошлой версией. Какого цвета внутренности

На Бриксете вчера сделали отличный обзор, там есть и сравнение с предыдущим R2, и цветные внутренности. ?

Восстановлена ссылка на архив
  • Администратор
Опубликовано (изменено)

Опубликовано: 23 апреля

23.04.2021 в 10:09, DarkSith сказал:

А вот касаемо предыдущей версии набора, то если бы она у меня была (особенно, купленная по такой отличной цене), то крайне маловероятно, что я бы купил новую за 17-19 к. Так что, ни в коем случае не советовал бы продавать первую версию R2-ши. Тем более, ради новой. Она выпущена, скорее, именно для тех, кто в своё время упустил первую. Но, если хочется именно новую версию (в дополнение, а не вместо предыдущей), то лучше подождать скидок. В МК на распродаже можно будет взять где-то за 12 к, думаю ?

Это очень оптимистичный прогноз, потому что Пираты залива Барракуды тоже стоят 17к, скидок на них не было год, и в итоге МК скинули только до 13,5к. И даже 12к - слишком много за набор "в дополнение", хоть они и смотрятся вместе очень круто. Вот не было бы первого - взяла бы по скидке, а так... Но если продать первого по его же РРЦ - тогда даже по полной цене новый выйдет дешевле старого. Но мне жалко его продавать, он важен для меня... ? К тому же, с выходом нового резко уменьшаются шансы, что кто-то заинтересуется старым, даже если цена ощутимо дешевле.

Восстановлена ссылка на архив
Опубликовано

Посмотрел пару обзоров, и заметил, что у нового Р2 намного лучше сделано туловище по сравнению с прошлой версией. Раньше больше обращал внимание на голову, которая кому-то нравится, а кому-то нет, но вот насчёт туловища сомнений никаких.

• Нравится 2
Опубликовано

Очень смешная фотография, на которой Арту девушка держит двумя руками ? Как-то особенно он на домашнего зверька тут похож.

Кстати, у всех прямоугольных чёрных коробок есть кадры из фильмов на обратной стороне, я полагаю? (по крайней мере, так было со шлемами) Предполагается, что они объединены некой подсерией? (но шлемы вроде к 40-ю «Империи» выпущены, а R2 к 50-ю студии)

• Ха-ха 1
  • 1 месяц спустя...
  • Администратор
Опубликовано
31.05.2021 в 06:35, Гильфи сказал:

Но да, фигурка не эксклюзивная, и принта сзади нет. Опять! 2021 год на дворе... ?

На Brickset вышел отрывок интервью с дизайнерами, в котором выяснилось, что да, всё-таки нет пока технологии, чтобы печатать принты с двух сторон торса дроида, но они рассматривают возможность изменить это в будущем.

Опубликовано
11 часов назад, Гильфи сказал:

На Brickset вышел отрывок интервью с дизайнерами, в котором выяснилось, что да, всё-таки нет пока технологии, чтобы печатать принты с двух сторон торса дроида, но они рассматривают возможность изменить это в будущем.

А как же R2-KT, который они лимитировано выпускали?

И чем одна сторона отличается от любой другой? Плюс в обычных фигурках тоже не разом идёт печать. 

Рассуждают как от внеземных технологиях

• Нравится 2
  • Администратор
Опубликовано
8 часов назад, advice сказал:

А как же R2-KT, который они лимитировано выпускали?

В Брикипедии сказано, что были выпущены только прототипы, и что от R2-D2 они отличались только цветом.

Опубликовано (изменено)
06.07.2021 в 20:16, Гильфи сказал:

В Брикипедии сказано, что были выпущены только прототипы, и что от R2-D2 они отличались только цветом.

Я тебе по большому секрету покажу фото. Возможно и оборотной стороны, мне не должен владелец отказать. 

Что касается прототипности, это не совсем так. Там иная история лежит в основе выпуска

Все жто впрочем не отменяет главного - двухсторонняя печать на астромехах возможна

Изменено пользователем advice
  • Спасибо 1
  • Зал Славы
Опубликовано
1 час назад, advice сказал:

Все жто впрочем не отменяет главного - двухсторонняя печать на астромехах возможна

С точки зрения производителя игрушек: а зачем? Рисунок с двух сторон будет лучше продавать игрушку детям?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...