Stanislav 79 91 Опубликовано 31 мая 2021 Опубликовано 31 мая 2021 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане! Изучая просторы зарубежного форума (Eurobricks), наткнулся на интересную статью о способе добавления новых деталей в LDD Т.к. Лего прекратили поддержку данной программы, новое обновление мы уже врятли увидим. Спотыкаясь и сталкиваясь с препятствиями мне удалось изучуить вопрос состава деталей и способа их добавления. Инструкция: Скачайте LIF Extractor (по ссылке выше) Пройдите по пути - C:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Roaming\LEGO Company\LEGO Digital Designer При помощи LIF Extractor нужно разархивировать файл assets.lif (Сделайте бэкап), и удалить файл(останется папка с таким же названием) Повторите пункт 3 с файлом db.lif (также сделайте бэкап файла и удалите его) Внутри db.lif вы найдете папку Primitives где хранятся детали, а внутри есть папка LOD0 где хранится геометрия деталей.туда необходимо переместить новые детали (папка лежит на диске) В инструкции нет ничего сложного, но если возникнут вопросы, обращайтесь) Upd. (17.05.2020) По ссылке ведется список по добавленным и исправленным деталям - https://www.eurobricks.com/forum/index.php?/forums/topic/177795-ldd-new-parts/ Изменено 2 июня 2021 пользователем Stanislav 5 1
Stanislav 79 91 Опубликовано 16 июля 2021 Автор Опубликовано 16 июля 2021 (изменено) Помимо новых деталей, обновляются существующие детали В основном это возможность красить в разные цвета и принты Вот что мне удалось сделать за последние дни Изменено 16 июля 2021 пользователем 000 4
Stanislav 79 91 Опубликовано 25 сентября 2021 Автор Опубликовано 25 сентября 2021 Всем привет Понесла меня нелегкая в звездные войны На данный момент итог такой: Есть аббсолютно новые детали и куча новыъ принтов 2
Stanislav 79 91 Опубликовано 19 мая 2022 Автор Опубликовано 19 мая 2022 Всем привет Давненько сюда не заходил Работа над обновлением идем полным ходом) 1 1
Stanislav 79 91 Опубликовано 27 августа 2022 Автор Опубликовано 27 августа 2022 Приветствую коллеги! На данный момент результат по Звездным войнам выглядит так 4 2
Stanislav 79 91 Опубликовано 31 августа 2022 Автор Опубликовано 31 августа 2022 (изменено) Коллеги, добрый день! Есть ли у кого в запасах новые стад шутеры? очень нужны референсные фото, а еще лучше замеры Пытаюсь воссоздать деталь в 3D для LDD, но к сожалению без размеров это сделать трудно. 69755 69754 69767 Буду очень вам благодарен! Изменено 31 августа 2022 пользователем Stanislav
TumaN 0 1 Опубликовано 17 января 2023 Опубликовано 17 января 2023 Здравствуйте! только вхожу в мир LDD. Хочу добавить детали но по пути C:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Roaming\LEGO Company\LEGO Digital Designer у меня нет файла assets.lif только db.lif. assets.lif лежит в корневой папке с программой. И нет совсем понятно "необходимо переместить новые детали (папка лежит на диске)" на каком диске он лежит?
kiren_sun 113 67 Опубликовано 23 января 2023 Опубликовано 23 января 2023 17.01.2023 в 22:45, TumaN сказал: Здравствуйте! только вхожу в мир LDD. Хочу добавить детали но по пути C:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Roaming\LEGO Company\LEGO Digital Designer у меня нет файла assets.lif только db.lif. assets.lif лежит в корневой папке с программой. И нет совсем понятно "необходимо переместить новые детали (папка лежит на диске)" на каком диске он лежит? Чутка порекомендую себя и советую просмотреть пару тем касаемо вашей проблемы.
Зал Славы Shurik 74 61 Опубликовано 25 января 2023 Зал Славы Опубликовано 25 января 2023 17.01.2023 в 22:45, TumaN сказал: Здравствуйте! только вхожу в мир LDD. Хочу добавить детали но по пути C:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Roaming\LEGO Company\LEGO Digital Designer у меня нет файла assets.lif только db.lif. assets.lif лежит в корневой папке с программой. И нет совсем понятно "необходимо переместить новые детали (папка лежит на диске)" на каком диске он лежит? Не совершайте ошибку. Пока еще не слишком глубоко, ныряйте в Студио — https://www.bricklink.com/v3/studio/download.page 1
kiren_sun 113 67 Опубликовано 25 января 2023 Опубликовано 25 января 2023 11 часов назад, Shurik сказал: Не совершайте ошибку. Пока еще не слишком глубоко, ныряйте в Студио — https://www.bricklink.com/v3/studio/download.page Вот не надо. Они до сих пор не смогли в нормальную геометрию деталей и интерфейс, хотя функция рендеринга и инструкций вполне себе уходит в плюс.
Stanislav 79 91 Опубликовано 27 января 2023 Автор Опубликовано 27 января 2023 23.01.2023 в 16:42, kiren_sun сказал: Чутка порекомендую себя и советую просмотреть пару тем касаемо вашей проблемы. Небольшое уточнение Stephan всего лишь собирает детали в паки и публикует их за большей частью деталей и принтов стою я)) ( импорт из ldraw и коррекция, создание с нуля ) 3
Stanislav 79 91 Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа (изменено) Всем привет давно не появлялся в этой теме, вышел большой перерыв но я снова с вами и вот небольшой пак новых деталей по звездным войнам для следующего обновления детали взяты из LEGO Builder app все принты нарисованы мной Изменено 9 августа пользователем Stanislav 2 1
Stanislav 79 91 Опубликовано 7 сентября Автор Опубликовано 7 сентября Неделька выдалась веселая) Новые детали из серии коллекционных фигурок скоро будут выложены в очередном обновлении 2
Stanislav 79 91 Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября (изменено) Нужна ваша помощь у у кого на руках есть данные фигурки ? Film Noir Detective Vampire Knight Echo, Marvel Studios Captain Hook Cheshire Cat Genie Jasmine Headmaster Albus Retro Space Hero Если у кого найдутся напишите мне пожалуйста ) Изменено 11 сентября пользователем Stanislav
Max_Lego 228 186 Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 21 час назад, Stanislav сказал: Нужна ваша помощь у у кого на руках есть данные фигурки ? Film Noir Detective Vampire Knight Echo, Marvel Studios Captain Hook Cheshire Cat Genie Jasmine Headmaster Albus Retro Space Hero Если у кого найдутся напишите мне пожалуйста ) У меня (нас) есть нуарный детектив, рыцарь-вампир, капитан Крюк и Дамблдор. Готов оказать посильную помощь
Stanislav 79 91 Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября 46 минут назад, Max_Lego сказал: У меня (нас) есть нуарный детектив, рыцарь-вампир, капитан Крюк и Дамблдор. Готов оказать посильную помощь Нужны номера молдов которые указаны внутри детали Шляпа детектива шлем рыцаря Шляпа крюка По дамблдору все нашел)
Max_Lego 228 186 Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября 5 часов назад, Stanislav сказал: Нужны номера молдов которые указаны внутри детали Шляпа детектива шлем рыцаря Шляпа крюка По дамблдору все нашел) 5188 (шляпа детектива) 5181 (шлем с крылышками) (под надписью "©2022 LEGO также написано 6-01) 26021 (шляпа Крюка) (под надписью "©LEGO также написано 12-B01)
Stanislav 79 91 Опубликовано 12 сентября Автор Опубликовано 12 сентября 3 часа назад, Max_Lego сказал: 5188 (шляпа детектива) 5181 (шлем с крылышками) (под надписью "©2022 LEGO также написано 6-01) 26021 (шляпа Крюка) (под надписью "©LEGO также написано 12-B01) Благодарю! К сожалению ничего не нашлось 1
Max_Lego 228 186 Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября 1 час назад, Stanislav сказал: Благодарю! К сожалению ничего не нашлось Возможно, я ошибся. На шлем рыцаря и шляпу Крюка бриклинк даёт коды 5187 и 26027pb01
Stanislav 79 91 Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября Ну что ж, позади две недели кропотливой работы. Почти все закончил кроме пары принтов (они будут позже) Разделил на отдельные фото, чтобы вам было удобнее разглядеть)
Max_Lego 228 186 Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 22 часа назад, Max_Lego сказал: Возможно, я ошибся. На шлем рыцаря и шляпу Крюка бриклинк даёт коды 5187 и 26027pb01 Да, я ошибся. Там 7 в конце в обоих случаях (если это поможет, конечно). Прошу прощения за введение в заблуждение
Stanislav 79 91 Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября 2 часа назад, Max_Lego сказал: Да, я ошибся. Там 7 в конце в обоих случаях (если это поможет, конечно). Прошу прощения за введение в заблуждение Благодарю! к сожалению ничего не изменилось, не нашел эти детали там где искал 1
Stanislav 79 91 Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября Еще один пак деталей для следующих обновлений В этот раз Ninjago
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти