Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[Опубликовано 8 ноября 2017]

Ночь, канал, Венеция...

0_21c6c3_cfa2709a_orig.jpg

Всем доброго времени суток!

Решил не оставаться в стороне и собрать самоделку для участия в официальном архитектурном конкурсе РФФЛ "Ночь, улица, фонарь... балкон!", задание которого меня очень даже заинтересовало и заставило хорошенько подумать над выбором разновидности балкона для сборки.

Венеция... Вот всегда нравился архитектурный облик этого города.

Попробовал изобразить фасад старого здания, а также часть канала с плывущей по нему традиционной венецианской гребной лодкой — гондолой.

1397815.jpg

1380316180-1-13.jpg

0_21c6b7_ddbc7aec_orig.jpg

0_21c6b8_ef53b017_orig.jpg

0_21c6b9_c20ad445_orig.jpg

0_21c6b6_66157e03_orig.jpg

Фасад здания украшен растениями с ползучими побегами.

0_21c6ba_76e46e6d_orig.jpg

0_21c6bb_d9fc034a_orig.jpg

Арка над балконом украшена цветущими растениями.

Шина под балконом закреплена с помощью верёвки с пинами на концах.

0_21c6bd_459df8c0_orig.jpg

В самоделке использованы три минифигурки.

Одна из минифигурок изображает жительницу Венеции, стоящую на балконе, а другая гондольера, перевозящего туриста по каналу.

0_21c6bc_e4d1fa4d_orig.jpg

0_21c6bf_3c27f741_orig.jpg

На задней стороне здания расположен специальный люк, внутри которого находится светящийся кубик для подсветки балкона изнутри.

Пластины с "зеленью" по краям изображают место стыка здания, покрывщееся мхом и плесенью, с соседними домами.

0_21c6c0_20388db6_orig.jpg

0_21c6c1_8213c20c_orig.jpg

Всех благодарю за просмотр.

• Нравится 3
Опубликовано

Удивительно, что никогда ранее на старом форуме не натыкался на такую хорошую работу

Очень понравилось, как сделана сама постройка, отлично передана кирпичная текстура! Ну и фото крайне приятные, обладающие какой-то собственной атмосферой

Опубликовано
9 часов назад, Annatar сказал:

Удивительно, что никогда ранее на старом форуме не натыкался на такую хорошую работу

Очень понравилось, как сделана сама постройка, отлично передана кирпичная текстура! Ну и фото крайне приятные, обладающие какой-то собственной атмосферой

Спасибо за комментарий! Получается, не зря перенёс сюда некоторые свои работы. :D

1 час назад, Сельдерей сказал:

Замечательная постройка! Вы сначала проектируете в Lego Digital Designer, заказываете детали и потом строите?

Благодарю! Обычно бывает наоборот — я начинаю строить из того количества деталей, которое у меня есть; если не хватает, то заказываю необходимое.

А Lego Digital Designer использовал раньше для создания инструкций к тем работам, после разбора которых мне хотелось бы сохранить их "конструкцию".

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...