Mirak_lego_builder 42 15 Опубликовано 31 мая 2021 Опубликовано 31 мая 2021 [Опубликовано 8 ноября 2017] Ночь, канал, Венеция... Всем доброго времени суток! Решил не оставаться в стороне и собрать самоделку для участия в официальном архитектурном конкурсе РФФЛ "Ночь, улица, фонарь... балкон!", задание которого меня очень даже заинтересовало и заставило хорошенько подумать над выбором разновидности балкона для сборки. Венеция... Вот всегда нравился архитектурный облик этого города. Попробовал изобразить фасад старого здания, а также часть канала с плывущей по нему традиционной венецианской гребной лодкой — гондолой. Фасад здания украшен растениями с ползучими побегами. Арка над балконом украшена цветущими растениями. Шина под балконом закреплена с помощью верёвки с пинами на концах. В самоделке использованы три минифигурки. Одна из минифигурок изображает жительницу Венеции, стоящую на балконе, а другая гондольера, перевозящего туриста по каналу. На задней стороне здания расположен специальный люк, внутри которого находится светящийся кубик для подсветки балкона изнутри. Пластины с "зеленью" по краям изображают место стыка здания, покрывщееся мхом и плесенью, с соседними домами. Всех благодарю за просмотр. 3
Annatar 46 48 Опубликовано 1 июня 2021 Опубликовано 1 июня 2021 Удивительно, что никогда ранее на старом форуме не натыкался на такую хорошую работу Очень понравилось, как сделана сама постройка, отлично передана кирпичная текстура! Ну и фото крайне приятные, обладающие какой-то собственной атмосферой
Сельдерей 7 9 Опубликовано 1 июня 2021 Опубликовано 1 июня 2021 Замечательная постройка! Вы сначала проектируете в Lego Digital Designer, заказываете детали и потом строите?
Mirak_lego_builder 42 15 Опубликовано 1 июня 2021 Автор Опубликовано 1 июня 2021 9 часов назад, Annatar сказал: Удивительно, что никогда ранее на старом форуме не натыкался на такую хорошую работу Очень понравилось, как сделана сама постройка, отлично передана кирпичная текстура! Ну и фото крайне приятные, обладающие какой-то собственной атмосферой Спасибо за комментарий! Получается, не зря перенёс сюда некоторые свои работы. :D 1 час назад, Сельдерей сказал: Замечательная постройка! Вы сначала проектируете в Lego Digital Designer, заказываете детали и потом строите? Благодарю! Обычно бывает наоборот — я начинаю строить из того количества деталей, которое у меня есть; если не хватает, то заказываю необходимое. А Lego Digital Designer использовал раньше для создания инструкций к тем работам, после разбора которых мне хотелось бы сохранить их "конструкцию". 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти