LEGO OLEG 31 26 Опубликовано 2 июня 2021 Опубликовано 2 июня 2021 Что ж, вот и наш фан-клуб, который не пестрил в последнее время новостями, но всё-тки кто-то мог иногда сделать сюда сообщение. Старый клуб канул в лету со старым форумом, а прочитать его можно в архиве. Поэтому воссоздаю фан-клуб по Ниндзяго. Так как серия ещё не завершена и нам наверняка будет что обсудить. 3
LEGO OLEG 31 26 Опубликовано 18 мая 2022 Автор Опубликовано 18 мая 2022 Итак, кто что думает о грядущей кристаллизации? Так сказать, новом Дне Ушедших? 1 1
LEGO OLEG 31 26 Опубликовано 22 мая 2022 Автор Опубликовано 22 мая 2022 Что ж, вышли первые 12 эпизодов кристаллизации. Кто видел? И, если да, то какие мысли по этому поводу? 1 1
Александр Великий 405 338 Опубликовано 23 мая 2022 Опубликовано 23 мая 2022 По стандартам сериала хорошие серии. Есть раздражающие вещи, но больше хороших. Вторая серия очень хорошая. 1
LEGO OLEG 31 26 Опубликовано 24 мая 2022 Автор Опубликовано 24 мая 2022 Согласен. Есть как раздражающие моменты, так и хорошие. Честно, впервые за долгое время стало интересно и за историей наблюдать, так и собрать всю волну наборов (мечты-мечты). Хоть и веет немного Днём Ушедших, но всё же отличается от него.
LEGO OLEG 31 26 Опубликовано 24 мая 2022 Автор Опубликовано 24 мая 2022 Далее будут спойлерцы для тех, кто не видел, но хотел бы увидеть новые серии, так что, ето самое, я вас предупредил. Но, в дополнение, должен отметить немного натянутую причину освобождения Асфиры для того, чтобы лишить Нию силы стихии Воды. Ведь до этого в сериале были и другие способы лишить сил стихий - кристаллы с Острова Чена и Хроносталь. Если я и могу поверить в то, что Хроносталь, например, редкий металл и его трудно достать, то что не так с кристаллами? Сдаётся мне, так не случился бы сюжет с тюрьмой. Но, если бы вставили обсуждение, что достать кристаллы или Хроносталь невозможно, то тогда посох Асфиры был бы единственным методом. И, да, я понимаю, что они могли про это забыть. Хотя в одной серий упоминаются Кракс и Акроникс, то есть, события Рук Времени из головы ещё не выветрились, а, значит, и про Клинки Времени, выкованные из Хроностали, помнить ещё можно. Как-то так
Александр Великий 405 338 Опубликовано 25 мая 2022 Опубликовано 25 мая 2022 24.05.2022 в 04:42, LEGO OLEG сказал: Далее будут спойлерцы для тех, кто не видел, но хотел бы увидеть новые серии, так что, ето самое, я вас предупредил. Но, в дополнение, должен отметить немного натянутую причину освобождения Асфиры для того, чтобы лишить Нию силы стихии Воды. Ведь до этого в сериале были и другие способы лишить сил стихий - кристаллы с Острова Чена и Хроносталь. Если я и могу поверить в то, что Хроносталь, например, редкий металл и его трудно достать, то что не так с кристаллами? Сдаётся мне, так не случился бы сюжет с тюрьмой. Но, если бы вставили обсуждение, что достать кристаллы или Хроносталь невозможно, то тогда посох Асфиры был бы единственным методом. И, да, я понимаю, что они могли про это забыть. Хотя в одной серий упоминаются Кракс и Акроникс, то есть, события Рук Времени из головы ещё не выветрились, а, значит, и про Клинки Времени, выкованные из Хроностали, помнить ещё можно. Как-то так Видимо, расчёт на то, что большинство про них не вспомнит, как я.
LEGO OLEG 31 26 Опубликовано 26 мая 2022 Автор Опубликовано 26 мая 2022 В общем, для так называемых "ньюфагов", в большинстве своём
Александр Великий 405 338 Опубликовано 26 мая 2022 Опубликовано 26 мая 2022 18 часов назад, LEGO OLEG сказал: В общем, для так называемых "ньюфагов", в большинстве своём Как и всегда. Сюжет держат простым, чтобы оставить низкий порог вхождения.
LEGO OLEG 31 26 Опубликовано 22 июня 2022 Автор Опубликовано 22 июня 2022 Что же, недавно вышло подтверждение, что Кристаллизация будет финалом текущей сюжетной линии. Говорят, после этого ожидается полноценный перезапуск серии. 1
LEGO OLEG 31 26 Опубликовано 20 сентября 2022 Автор Опубликовано 20 сентября 2022 Кто-нибудь видал новые серии? Или показанные ранее, но в великом и могучем русском дубляже? Каково будет ваше мнение? 1
LEGO OLEG 31 26 Опубликовано 5 октября 2022 Автор Опубликовано 5 октября 2022 (изменено) Что ж, вот и вышел финал Кристаллизованных. Кто-нить уже смотрел? И, если да, то каково будет ваше мнение? Изменено 5 октября 2022 пользователем LEGO OLEG 1
Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 19 апреля 2023 Администратор Опубликовано 19 апреля 2023 Не знаю, стоит ли это оформлять в отдельную новость, так как на Brickset про это мало инфы, а у меня сейчас нет времени и настроения для факт-чекинга, но вышел новый постер к следующему сезону, и утверждается, что серию ждёт мягкий перезапуск. Дракончик и Чудовище из "Красавицы и Чудовища" человек-котейка выглядят интригующе, надеюсь они появятся в наборах! Что думаете?
Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 27 апреля 2023 Администратор Опубликовано 27 апреля 2023 Тизер вышел! У кого-нибудь есть теории? Хочу послушать)))
LEGO OLEG 31 26 Опубликовано 28 апреля 2023 Автор Опубликовано 28 апреля 2023 Ну, про перезапуск говорилось ещё в период (или даже до) Кристализзованных. Так что, да, такое ожидалось уже определённый промежуток времени. Трейлер сам по себе выглядит ... интересно. Студия анимации, судя по картинке, осталась та же, но сюжет писался немного другими людьми, и нам предстоит увидеть плоды их эксперимента про слияние миров. Интрига есть, желание узнать суть происходящего тоже. Пока что фанаты старых серий, в частности, Рук Времени, сходят с ума по персонажу с причёской Кракса и думают - он это или нет? Других теорий на тему Восстания (или Возвращения) Драконов (или Дракона) я не видел. А ваши мысли каковы? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти