Администратор Гильфи 4 228 2 190 Опубликовано 5 июня 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 5 июня 2021 На днях на Brickset появились официальные изображения самого гигантского и самого дорогого набора с минидоллами из когда-либо выпущенных - ледяного дворца Эльзы из "Холодного Сердца"! Смотрите, какая красотища и сколько классных прозрачных деталей! 43197 The Ice Castle, 1709 деталей - £199.99 / $199.99 / 209.99€ В высоту это творение Эльзы занимает целых 65 см, в ширину 35 см. В набор входят минидоллы: королева Эльза в коронационном платье, 4 снеговичка, Олаф, Кристофф, принцесса Анна и Эльза в ледяном платье. И ещё игрушка одной из сестёр в виде тупика или пингвина (не помню такой в фильме). Набор появится в продаже с 1 июля. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 4 228 2 190 Опубликовано 5 июня 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 5 июня 2021 Жадная, жадная Империя Микки, ну почему этот дворец стоит даже дороже, чем шаттл, в котором 2354 детали идут по цене в €179.99?! *страдание* Мне некуда поселить мою Эльзу, я не хочу маленький дворец, я хочу БОЛЬШОЙ! Он очень красивый! Если бы я была минифигуркой, я бы в таком поселилась! Эх... боюсь, и этот набор пройдёт мимо меня( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 421 182 Опубликовано 5 июня 2021 Зал Славы Поделиться Опубликовано 5 июня 2021 Да, замок конечно здоровенный. И похоже используется новая деталь, как 13548 , только в два брика высотой? Буду ждать такие в более популярных цветах, думаю окажутся полезными. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти