SwampKryakwa 2 2 Опубликовано 11 июня 2021 Опубликовано 11 июня 2021 (изменено) Не видел такого нигде, так что сделаю подобную штуку тут. Да, большая часть представленных тут ресурсов интересна будет в первую очередь тем кто имеет дело с конструируемыми фигурами, ибо для данного сообщества тема была наиболее актуальной в последнее время - новых деталей нема, а старых в приложении не имеется, но надеюсь что в будущем появится больше штук для техника/система, или что-то общее вроде модификаций добавляющих новые цвета.Модификации, добавляющие новые детали 1. Biopack Модификация, добавляющая большое количество официальных деталей конструируемых фигур Лего, преимущественно из серии Bionicle в Stud.io. Изображение, включающее в себя часть из представленных в модификации деталей Ссылка на скачивание 2. Galvapack и KhingK's pack Две модификации, которые обычно везде упоминаются вместе ввиду того что их модерирует один и тот же человек, так что я сделаю так же. Обе модификации содержат детали, созданные KhingK и Galva, и служат своеобразными "расширениями" к официальному набору деталей. Изображения со всеми деталями из модификации мне найти не удалось, потому прикрепляю два изображения, содержащие часть деталей из Galvapack. Хорошего презентативного изображения у KhingK's pack просто нет Ссылка на скачивание модификаций 3. Technic Hole Filler и пара модификаций, включающие официальные (и не только) детали Собственно, Technic Hole Filler - то, о чём вы могли подумать - заглушки для техник дырок. Небольшие модификации включают в себя головные щитки Бороков Кал (41671pb03-08), Ротор 53983pb01 и вариации с декалями диска 32533, включая официальный 32533pb001 Ссылка на скачивание Technic Hole FillerСсылка на скачивание Щитков Бороков КалСсылка на скачивание Ротора 53983pb01Ссылка на скачивание дисков с принтами 4. Техник, Duplo и детали для минифигурки баскетболиста (я так и не понял, официальной ли) детали Spike Prime BuWizz моторы Renewable Energy Add-On set (9688) Те самые детали баскетболистом Детали из Robot Inventor (set 51515) Детали из WeDo Robotics Construction Set (set 9580) Пневматика Control+ и немного прочего техника Линейные актуаторы Ну и Дупло Сайт со всеми модификациями 5. Bionicle-совместимые маски, держатели дисков Слайзеров/Канока и кастомные детали Тохунга Маски: https://valtarshol.gumroad.com/l/BxZLc Держатели: https://valtarshol.gumroad.com/l/mhGAW Детали Тохунга: https://valtarshol.gumroad.com/l/onwJF Модификации, добавляющие новые цвета 1. SwampKryakwa's Colorpack и Marbled Patterns Модификации за моим авторством, включающая в себя множество цветов - в первую очередь официальные металики и прозрачные цвета, с которыми в Stud.io всё очень плохо, светящиеся цвета, и немного самодеятельности. Marbled Patterns содержит, как понятно по названию, цвета придающие деталям двуцветный вид Превью кидаю под спойлер Скрытый текст Ссылка на скачивание Swamp Kryakwa's Colorpack Ссылка на скачивание Marbled Patterns 2. TheMugbearer's Custom Emissive Color Pack Ещё одна модификация, посвящённая свистопляскам с цветами. Здесь только небольшая подборка светящихся деталей, но зато включает в себя утилиту для установки модификаций с цветами Ссылка на скачивание Утилиты Да, я прекрасно понимаю что утилиты не совсем являются модификациями, но это тоже довольно полезная штука, которую стоит держать под рукой 1. Установщик деталей Тут всё просто. Скачал инсталлер, и закинул всё без мороки с директориями. Не думаю, что изображение тут особо нужно Ссылка на скачивание 2. Part Designer Официальная утилита для импорта и редактирования деталей и декалей Ссылка на скачивание Изменено 16 июля 2021 пользователем SwampKryakwa Обновление информации 1 1
Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 421 183 Опубликовано 12 июня 2021 Зал Славы Опубликовано 12 июня 2021 Спасибо за информацию, в палитре студио действительно отсутсвует много деталей от AF. Думаю, не лишним будет упомянуть и родной для программы инструмент по модификации деталей и добавлению стикеров - Stud.io PartDesigner.
SwampKryakwa 2 2 Опубликовано 12 июня 2021 Автор Опубликовано 12 июня 2021 51 минуту назад, ПолковникНаБеломКоне сказал: Спасибо за информацию, в палитре студио действительно отсутсвует много деталей от AF. Думаю, не лишним будет упомянуть и родной для программы инструмент по модификации деталей и добавлению стикеров - Stud.io PartDesigner. Да, разумная мысль, добавил её в список утилит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти