Популярный пост Space Glove 94 10 Опубликовано 19 июня 2021 Популярный пост Опубликовано 19 июня 2021 Тогда-то Прекрасный Принц и понял, что проведет следующие семь лет в болоте... The Vile Spell by Ivan Martynov, on Flickr Пару слов о самой работе. Делалась она на первый раунд Bio-Cup 2020 (в том раунде каждой группе участников в качестве темы был дан конкретный тип животных, а кому-то достались растения или грибы). Мне выпали земноводные (в соперниках были Grant Davis, Scatman Orange и Imiku). По итогам раунда судьи выбрали именно мою работу, правда, уже в следующем я пролетел) Нетипичный цвет лягухи обоснован тем, что в основе лежит голова Гориллы Горзана (понравилась форма, плюс на ней прочно закрепляется резинка). Поэтому зеленой лягушки не вышло, но цель оправдала средства. 10 1
Александр Великий 405 338 Опубликовано 19 июня 2021 Опубликовано 19 июня 2021 Вот уж никогда не думал, что так можно использовать голову Горзана) Самоделка замечательная, даже не знаю, какая из двух моделей нравится больше. Детали превосходно подобраны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти