Реван 249 288 Опубликовано 25 июня 2021 Опубликовано 25 июня 2021 (изменено) Давно появилась идея сделать ремейк какой-нибудь старой работы, чтобы наглядно, так сказать, отследить прогресс за прошедшие годы, но как-то все не ложился глаз на старые работы... они, на мой взгляд, были вполне себе цельными и законченными. И переделывать там что-либо не хотелось. Но когда переносил темы на новый форум, снова погрузился в свою первую историю Тьма: рассвет Тьмы. И прям вспомнилось, как я собирал те лесные декорации не имея ни деталей листев, ни травы. А сейчас всех этих деталей прям-таки в избытке, но я их почти нигде не использую XD Вот и решил собрать одну из любимых в то время декораций, чтобы прикинуть, как выглядела бы Тьма, если бы я ее снимал сейчас.)) Так, а теперь даю слово себе семилетней давности... Ардон и Эллина продвигались через негустую, залитую солнечным светом рощу. В густой листве деревьев, искрившейся в ярких лучах солнца, щебетали невидимые с земли птицы. Эллина ехала на лошади, и, стараясь забыть пережитые ужасы вчерашнего дня, смотрела на живописные места по сторонам. Ардон вел лошадь под уздцы и изредка бросал быстрые взгляды на девушку. Они шли по старой разбитой тропе, которая вела к не менее разрушенному мосту через русло высохшей реки. Кое-где там все еще блестели под солнечными лучами лужи. Путники поднялись на мост. И, когда они уже спускались на другой стороне, Ардона окликнул знакомый голос. Он развернулся, и увидел как раз того, кого и ожидал. У высокого старого дерева стоял тот самый друид, к которому он не так давно ходил за советом. - Стойте!- сказал лесной маг.- Я знаю, куда вы идете, и пришел изменить ваш путь, ибо степи Сиривиона орочьими ордами кишат. - Откуда ты это знаешь?- подозрительно спросил Ардон.- Ты ведь только в лесу живешь, или нет? - Это ты не знаешь, о чем говоришь!- сурово сказал друид.- Я много знаю того, о чем остальные даже не догадываются. И предупреждаю вас, путь, которым вы идете? не безопасен. - Хорошо, согласился Ардон. Пусть будет, так, как ты говоришь. Но как же теперь попасть в Нарвилл? - Я проведу вас дорогой через горы. Через заброшенный перевал у горы Острогат. Ардон нахмурился. - Не лучше ли попытать удачи с орками, чем соваться в это место. О нем ходит множество зловещих легенд… - Которые в большинстве своем не являются правдой!- торжественно подытожил маг.- Соглашайтесь, и если я поведу вас, мы переберемся через него. - Ну, хорошо,- наконец, согласился Ардон.- Веди нас. И путники скрылись в лесу. Некоторое время спустя, на поляну около моста вышли те, о ком не знал даже друид. Путников преследовали орки. Они шли по следам от самого города, откуда те сбежали. Предводитель опустился на колено и тщательно всмотрелся в слегка подмятую траву. - Аррр! Они здесь встретились с кем-то и сменили путь,- прорычал он.- В погоню за ними! И орки скрылись в лесу там же, куда всего пару часов назад ушли Ардон и Эллина, объединившись с друидом. Ну а далее оригинальные фотографии данной сцены.) Скрытый текст Ардон и Эллина продвигались через негустую, залитую солнечным светом рощу. В густой листве деревьев, искрившейся в ярких лучах солнца, щебетали невидимые с земли птицы. Эллина ехала на лошади, и, стараясь забыть пережитые ужасы вчерашнего дня, смотрела на живописные места по сторонам. Ардон вел лошадь под уздцы и изредка бросал быстрые взгляды на девушку. Они шли по старой разбитой тропе, которая вела к не менее разрушенному мосту через русло высохшей реки. Кое-где там все еще блестели под солнечными лучами лужи. Путники поднялись на мост. И, когда они уже спускались на другой стороне, Ардона окликнул знакомый голос. Он развернулся, и увидел как раз того, кого и ожидал. У высокого старого дерева стоял тот самый друид, к которому он не так давно ходил за советом. - Стойте!- сказал лесной маг.- Я знаю, куда вы идете, и пришел изменить ваш путь, ибо степи Сиривиона орочьими ордами кишат. - Откуда ты это знаешь?- подозрительно спросил Ардон.- Ты ведь только в лесу живешь, или нет? - Это ты не знаешь, о чем говоришь!- сурово сказал друид.- Я много знаю того, о чем остальные даже не догадываются. И предупреждаю вас, путь, которым вы идете? не безопасен. - Хорошо, согласился Ардон. Пусть будет, так, как ты говоришь. Но как же теперь попасть в Нарвилл? - Я проведу вас дорогой через горы. Через заброшенный перевал у горы Острогат. Ардон нахмурился. - Не лучше ли попытать удачи с орками, чем соваться в это место. О нем ходит множество зловещих легенд… - Которые в большинстве своем не являются правдой!- торжественно подытожил маг.- Соглашайтесь, и если я поведу вас, мы переберемся через него. - Ну, хорошо,- наконец, согласился Ардон.- Веди нас. И путники скрылись в лесу. Некоторое время спустя, на поляну около моста вышли те, о ком не знал даже друид. Путников преследовали орки. Они шли по следам от самого города, откуда те сбежали. Предводитель опустился на колено и тщательно всмотрелся в слегка подмятую траву. - Аррр! Они здесь встретились с кем-то и сменили путь,- прорычал он.- В погоню за ними! И орки скрылись в лесу там же, куда всего пару часов назад ушли Ардон и Эллина, объединившись с друидом. А тут несколько отдельных фотографий. Вот даже Геральта из Ривии на в эту декорацию занесло... Собственно, ничего особенного в этой работе нет, делалась чисто по фану ну и чтобы немного поностальгировать.) Да к тому же почти ровно семь лет прошло, декорация была собрана в июле 2014 года. Изменено 25 июня 2021 пользователем Реван 8
Александр Великий 405 338 Опубликовано 25 июня 2021 Опубликовано 25 июня 2021 Очень люблю такие масштабные работы, которые погружают в сцену. Отличная проработка деталей. 1
Реван 249 288 Опубликовано 25 июня 2021 Автор Опубликовано 25 июня 2021 6 часов назад, Александр Великий сказал: Очень люблю такие масштабные работы, которые погружают в сцену. Отличная проработка деталей. Спасибо!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти