Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давно появилась идея сделать ремейк какой-нибудь старой работы, чтобы наглядно, так сказать, отследить прогресс за прошедшие годы, но как-то все не ложился глаз на старые работы... они, на мой взгляд, были вполне себе цельными и законченными. И переделывать там что-либо не хотелось.
Но когда переносил темы на новый форум, снова погрузился в свою первую историю Тьма: рассвет Тьмы. И прям вспомнилось, как я собирал те лесные декорации не имея ни деталей листев, ни травы. А сейчас всех этих деталей прям-таки в избытке, но я их почти нигде не использую XD
Вот и решил собрать одну из любимых в то время декораций, чтобы прикинуть, как выглядела бы Тьма, если бы я ее снимал сейчас.))

Так, а теперь даю слово себе семилетней давности...

Ардон и Эллина продвигались через негустую, залитую солнечным светом рощу. В густой листве деревьев, искрившейся в ярких лучах солнца, щебетали невидимые с земли птицы. Эллина ехала на лошади, и, стараясь забыть пережитые ужасы вчерашнего дня, смотрела на живописные места по сторонам. Ардон вел лошадь под уздцы и изредка бросал быстрые взгляды на девушку.

51270879715_6be37c8caa_b.jpg

Они шли по старой разбитой тропе, которая вела к не менее разрушенному мосту через русло высохшей реки. Кое-где там все еще блестели под солнечными лучами лужи. Путники поднялись на мост.

51269108682_d79a17f6a6_b.jpg

И, когда они уже спускались на другой стороне, Ардона окликнул знакомый голос. Он развернулся, и увидел как раз того, кого и ожидал. У высокого старого дерева стоял тот самый друид, к которому он не так давно ходил за советом.

51270880205_19eeeeddab_b.jpg

51270583394_5205313aa4_b.jpg

- Стойте!- сказал лесной маг.- Я знаю, куда вы идете, и пришел изменить ваш путь, ибо степи Сиривиона орочьими ордами кишат.

- Откуда ты это знаешь?- подозрительно спросил Ардон.- Ты ведь только в лесу живешь, или нет?

- Это ты не знаешь, о чем говоришь!- сурово сказал друид.- Я много знаю того, о чем остальные даже не догадываются. И предупреждаю вас, путь, которым вы идете? не безопасен.

- Хорошо, согласился Ардон. Пусть будет, так, как ты говоришь. Но как же теперь попасть в Нарвилл?

- Я проведу вас дорогой через горы. Через заброшенный перевал у горы Острогат.

Ардон нахмурился.

- Не лучше ли попытать удачи с орками, чем соваться в это место. О нем ходит множество зловещих легенд…

- Которые в большинстве своем не являются правдой!- торжественно подытожил маг.- Соглашайтесь, и если я поведу вас, мы переберемся через него.

- Ну, хорошо,- наконец, согласился Ардон.- Веди нас.

51269851691_348bf77ea0_b.jpg

И путники скрылись в лесу.

51270035398_dcf65c772c_b.jpg 

Некоторое время спустя, на поляну около моста вышли те, о ком не знал даже друид. Путников преследовали орки. Они шли по следам от самого города, откуда те сбежали.

51270530314_f65ecb7a2e_b.jpg

Предводитель опустился на колено и тщательно всмотрелся в слегка подмятую траву.

51269056672_5aa1046700_b.jpg

- Аррр! Они здесь встретились с кем-то и сменили путь,- прорычал он.- В погоню за ними!

И орки скрылись в лесу там же, куда всего пару часов назад ушли Ардон и Эллина, объединившись с друидом.

51270530109_a4c46a581f_b.jpg

Ну а далее оригинальные фотографии данной сцены.)

Скрытый текст

Ардон и Эллина продвигались через негустую, залитую солнечным светом рощу. В густой листве деревьев, искрившейся в ярких лучах солнца, щебетали невидимые с земли птицы. Эллина ехала на лошади, и, стараясь забыть пережитые ужасы вчерашнего дня, смотрела на живописные места по сторонам. Ардон вел лошадь под уздцы и изредка бросал быстрые взгляды на девушку.

0_20afb9_f95ff53b_XL.jpg

Они шли по старой разбитой тропе, которая вела к не менее разрушенному мосту через русло высохшей реки. Кое-где там все еще блестели под солнечными лучами лужи. Путники поднялись на мост.

0_20afb8_5132094e_XL.jpg

И, когда они уже спускались на другой стороне, Ардона окликнул знакомый голос. Он развернулся, и увидел как раз того, кого и ожидал. У высокого старого дерева стоял тот самый друид, к которому он не так давно ходил за советом.

0_20afb7_85c0fc57_XL.jpg

0_20afb6_9a70843_XL.jpg

- Стойте!- сказал лесной маг.- Я знаю, куда вы идете, и пришел изменить ваш путь, ибо степи Сиривиона орочьими ордами кишат.

- Откуда ты это знаешь?- подозрительно спросил Ардон.- Ты ведь только в лесу живешь, или нет?

- Это ты не знаешь, о чем говоришь!- сурово сказал друид.- Я много знаю того, о чем остальные даже не догадываются. И предупреждаю вас, путь, которым вы идете? не безопасен.

- Хорошо, согласился Ардон. Пусть будет, так, как ты говоришь. Но как же теперь попасть в Нарвилл?

- Я проведу вас дорогой через горы. Через заброшенный перевал у горы Острогат.

Ардон нахмурился.

- Не лучше ли попытать удачи с орками, чем соваться в это место. О нем ходит множество зловещих легенд…

- Которые в большинстве своем не являются правдой!- торжественно подытожил маг.- Соглашайтесь, и если я поведу вас, мы переберемся через него.

- Ну, хорошо,- наконец, согласился Ардон.- Веди нас.

0_20afb5_6d3668f6_XL.jpg

И путники скрылись в лесу.

0_20afb3_fdca7e15_XL.jpg

Некоторое время спустя, на поляну около моста вышли те, о ком не знал даже друид. Путников преследовали орки. Они шли по следам от самого города, откуда те сбежали.

0_20afb0_3520464a_XL.jpg

Предводитель опустился на колено и тщательно всмотрелся в слегка подмятую траву.

0_20afae_c31e23f8_XL.jpg

- Аррр! Они здесь встретились с кем-то и сменили путь,- прорычал он.- В погоню за ними!

И орки скрылись в лесу там же, куда всего пару часов назад ушли Ардон и Эллина, объединившись с друидом.

0_20afad_9f88c21_XL.jpg

А тут несколько отдельных фотографий. 

51269108312_dbf5e922e8_b.jpg

51270035808_8c2fda4911_b.jpg

Вот даже Геральта из Ривии на в эту декорацию занесло...

51269852051_a79b7c6e3d_b.jpg

Собственно, ничего особенного в этой работе нет, делалась чисто по фану ну и чтобы немного поностальгировать.) Да к тому же почти ровно семь лет прошло, декорация была собрана в июле 2014 года.

Изменено пользователем Реван
  • Нравится 8
Опубликовано
6 часов назад, Александр Великий сказал:

Очень люблю такие масштабные работы, которые погружают в сцену. Отличная проработка деталей.

Спасибо!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...