Зал Славы Популярный пост ПолковникНаБеломКоне 421 183 Опубликовано 17 июля 2021 Зал Славы Популярный пост Опубликовано 17 июля 2021 (изменено) Всем привет, как бодрость духа?!) Давно не выкладывал самоделок, и вот наконец есть время, чтобы попробовать начать это исправлять). Для этого щенка уже пол года как собрана мордочка, да и почти вся голова, были очертания туловища и ног, но так как интереса в завершении работы не было, всё это благополучно пылилось, пока не освободилось время и не пришла пора начать паковаться в Таганрог. Так что достал наработки и наскоро доделал работу до удобоваримого состояния. Конечно, пропорции оставляют желать лучшего и конструкция тела весьма примитивна. Но мне кажется, это разумные жертвы, чтобы успеть к фестивалю. К тому же несмотря на халтурные части, всё же тут есть и удавшиеся элементы, та же голова, на мой взгляд, получилась очень мило. Да и в целом образ более-менее работает, хотя и может возникать диссонанс между частями, облагороженными слоупами, и торчащими отовсюду студами. Чтобы хоть как-то разбавить скуку конструкции туловища, попробовал чуть разнообразить позу скульптуры - повернул голову набок, изменил положение одной из передних лап, чуть повернул заднюю и добавил небольшой поворот шеи. Вроде бы получилось естественнее. Наверное было бы неплохо разбавить tan какими-нибудь пятнами других цветов типа тёмно-песочного, nougat и dark nougat, но как-то уже лень искать подходящие детали и что-то прееделывать(. А пока что на этом всё, надеюсь вам понравилось. Спасибо за внимание! Изменено 17 июля 2021 пользователем ПолковникНаБеломКоне 20 4
Ель 176 94 Опубликовано 18 июля 2021 Опубликовано 18 июля 2021 Какой же он симпатичный! И живое выражение мордочки! Работу Мастера видно сразу, браво! 1
advice 683 564 Опубликовано 19 июля 2021 Опубликовано 19 июля 2021 (изменено) Он милый. Как бы это слово не резало слух, какие бы оттенки не передавало, но он - милый. Я когда его только увидел (а это было в ленте Инстаграм), я не сразу и понял, что речь о самоделке идёт. Да и вообще о LEGO. Настолько все правдоподобно. Изменено 20 июля 2021 пользователем advice 1
Dodma 109 199 Опубликовано 19 июля 2021 Опубликовано 19 июля 2021 Огонь работа. Надо было осветить его слегка (передний план), когда фотали. Чтоб не терялся он на этом прекрасном фоне с цветочками Вера фотала? 1
Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 421 183 Опубликовано 19 июля 2021 Автор Зал Славы Опубликовано 19 июля 2021 Спасибо за приятные отзывы;) 4 минуты назад, Dodma сказал: Вера фотала? Нет, я снимал, поэтому ничего подсветить не догадался;).
Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 19 июля 2021 Администратор Опубликовано 19 июля 2021 (изменено) Какой хороший золотистый ретривер! Уже умеет подавать лапу))) Мордочка и шерсть на животе чудесно получились. Слушай, а выложи его на Ideas! Я думаю, очень многие захотят себе такого питомца. А то всё домики да домики да домики (и это только за этот год!), сколько можно выпускать домики, давайте вернёмся к птичкам, 6 лет уже прошло! Изменено 19 июля 2021 пользователем Гильфи 1
Dodma 109 199 Опубликовано 20 июля 2021 Опубликовано 20 июля 2021 @ПолковникНаБеломКоне точно, давай на Ideas, вряд ли выпустят, зато можно будет скриншот сделать с большем количество лайков 1
Pikachu 22 10 Опубликовано 21 июля 2021 Опубликовано 21 июля 2021 Полковник, отличный пёсель получился! К слову на Реддит репост Вашей работы собрал уже 3,3 тысячи плюсов) Шикарные фотографии и декорации! Полный восторг! Стройте ещё!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти