Александр Великий 405 338 Опубликовано 26 июля 2021 Опубликовано 26 июля 2021 (изменено) Появились изображения коллекционных минифигурок новой серии, посвящённой сериалам Марвел на Disney+: "ВандаВижен", "Сокол и Зимний солдат", "Локи" и "Что, если?". В продаже с 1 сентября. Изменено 28 июля 2021 пользователем Александр Великий 3
Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 26 июля 2021 Администратор Опубликовано 26 июля 2021 На полтора часа нельзя задержаться, как тут уже тема! Ну хоть бы подписал, кто где) 71031 LEGO Minifigures - Marvel Series - £3.49 / $4.99 / €3.99 Верхний ряд: Сильвия, Звёздный Лорд Т'Чалла, Локи, Капитан Картер Средний ряд: Моника Рамбо, Гамора, Зомби Капитан Америка, Паучок-Охотник на зомби Нижний ряд: Зимний Солдат, Капитан Америка Сэм Уилсон, Алая Ведьма, Вижн Какая шикарная серия! Наконец-то снова много телесных лиц, то, что надо для сценок! Пожалуй, возьму всех, кроме Сэма, Вижна, Зомби и Паучка. Аллигатор Локи это просто прелесть))) *так, только не спойлерите!* Да и вообще у Сильвии новое лицо, это шикарно! Т'Чалла - опять таки, новое лицо, да и причесон пригодится для кастома. Локи и что это за недо-Кермит? так, Леговцы, срочно выпускайте нормального Кермита и Мисс Пигги, я всё сказала! - костюм классный, шевелюра тоже! Капитан Картер - о, ещё одна Капитан Британия! А так же отличное новое лицо и причёска) Моника Рамбо - если лицо и причёска новые, то это шикарно, причёска супер, даёшь больше расового разнообразия! Это, кстати, дочь Марии Рамбо из вот этого эксклюзивного набора. Гамора - у меня её фигурки ещё не было, но раз уж будет возможность взять недорого, то почему бы и нет) Только теперь придётся и Небьюлу искать тоже. Зимний Солдат - ещё одно лицо на кастомы) Алая Ведьма - у меня все версии Ванды есть, кроме вышедшей в этом году в 76192, так что надо будет раздобыть обеих) 3 1
Александр Великий 405 338 Опубликовано 28 июля 2021 Автор Опубликовано 28 июля 2021 Добавил в ПП дату выхода - 1 сентрября.
currente_calamo 7 13 Опубликовано 15 августа 2021 Опубликовано 15 августа 2021 А меня эта серия никем не заинтересовала, я хоть и коллекционирую фигурки, эти, как и DC пройдут мимо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти