Stanislav 79 91 Опубликовано 2 сентября 2021 Опубликовано 2 сентября 2021 (изменено) Всем привет! Сразу обозначу , что это не совсем самоделка, сколько изменения в конструкции набора. Когда анонсировали Комнату медитации Вейдера я не заудмываясь принял решение, что нужно брать. И вот наступило 1 августа, я будучи в командировке поехал в Мир кубиков и прихватил сию коробочку. Но после сборки осталось чувство незавершенности, а точнее если судить по ориганльным кадрам, комната должна закрываться полностью. Как мы видим, дизайнеры в наборе оставили прорези в стенах и меня это не совсем устраивало. Именно по этой причине я решил немного модицифировать конструкцию и добавить нужных деталей для придания аутентичного вида. Фото на вуш суд. Изменено 2 сентября 2021 пользователем Stanislav 6
Dodma 109 199 Опубликовано 2 сентября 2021 Опубликовано 2 сентября 2021 Отлично получилось. LED подсветка нужна ещё обязательно этому наборчику.
Dodma 109 199 Опубликовано 3 сентября 2021 Опубликовано 3 сентября 2021 Написал birckstuff'ам что подсветка нужна - ответили что сделают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти