Администратор Популярный пост Гильфи 4 228 2 190 Опубликовано 16 ноября 2021 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября 2021 (изменено) На Brickset появились официальные изображения двух наборов по V Эпизоду, дополняющих 75313 AT-AT. 75320 Snowtrooper Battle Pack, 105 деталей - £17.99, $19.99, €19.99, 1 699 рублей 75322 Hoth AT-ST, 586 деталей - £44.99, $49.99, €49.99, 4 699 рублей Наборы появятся в продаже с 1 января. Между прочим, изображение минифигурки, символизирующей линейку конкретного года по конкретному эпизоду, переехало из правого верхнего угла в левый нижний угол коробки, и я считаю, что это очень неудачное расположение, так как сверху оно находилось как бы в шапке вместе с названием серии, а теперь по первому приближению может показаться, что Дарт Вейдер входит в набор. Это только мне так показалось, или ещё кому? Изображения наборов следующих линеек ниже в теме: Ещё январские новинки LEGO Star Wars 2022 (микрофайтеры, баттл-паки планеты Хот) Мартовские новинки LEGO Star Wars 2022 (шлемы Люка и Мандалорца) Ещё один мартовский набор LEGO Star Wars 2022 (атака тёмных штурмовиков) И ещё один мартовский набор LEGO Star Wars 2022 (шлем тёмного штурмовика) Снова мартовский набор LEGO Star Wars 2022 (тронный зал Бобы Фетта) Июньский набор LEGO Star Wars 2022 (истребитель N-1 Мандалорца) Апрельские новинки LEGO Star Wars 2022 (диорамы) Ещё один апрельский набор LEGO Star Wars 2022 (мусороуплотнитель Звезды Смерти) Снова апрельский набор LEGO Star Wars 2022 (республиканский боевой танк) Майские GWP-наборы LEGO Star Wars 2022 (кухня тёти Люка и др.) Августовские новинки LEGO Star Wars 2022 (истребитель Кеноби и транспорт Инквизиторов) Ещё августовские новинки LEGO Star Wars 2022 (BD-1, набор по сериалу "Андор") Ещё один августовский набор LEGO Star Wars 2022 (Оби-Ван против Дарт Вейдера) Снова августовские новинки LEGO Star Wars 2022 (Оправдатель и AT-TE) Сентябрьский набор LEGO Star Wars 2022 (адвент-календарь) И снова августовский набор LEGO Star Wars 2022 (AT-ST для 4+) Изменено 19 октября 2022 пользователем Гильфи Добавлены ссылки на следующие новинки 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSith 147 67 Опубликовано 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября 2021 Баттл-пак явно один из лучших за последнее время. Три снежных штурмовика и новый эксклюзивный снежный штурмовик-разведчик. Конструкторская часть набора тоже порадовала: великолепный спидер (такой же, как в коллекционном AT-AT) и турель. AT-ST довольно сносно выглядит. Фигурки - ничего особенного, но порадовала новая версия разведывательного дроида, которая однозначно лучше предыдущих. Вообщем, оба набора - шик! А в дополнение к UCS AT-AT - вообще бомба) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Великий 400 335 Опубликовано 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября 2021 Боевой комплект отличный. У меня есть его прошлая версия, так что особо за ним гоняться не стану. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WickNole 486 224 Опубликовано 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября 2021 Баттл-пак прям отличный. Ценник, правда, немного печалит - но дождёмся скидок. Самое главное - никаких офицеров, только "обычные" солдаты. А ещё спидер. А ещё большой бластер. А ещё - "старые" (но я предпочитаю "классические") винтовки и пистолеты всех трёх типов. Perfection. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 675 557 Опубликовано 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября 2021 LEGO явно слышат фанатов. Некоторая "усталость" в наборах после продажи франшизы Disney явно отходит на второй план. 2021 год выдался весьма успешным и колоритным для серии LSW. А теперь эстафету подхватил и год 2022. Очень многообещающее начало. Баттлпак выглядит довольно хорошо. Понимаю, что это из области личного, но единственное сожаление вызывает одинокая фигурка scout trooper. Вот бы их было там пару. Но в этом вероятно есть и рекламный трюк компании: и без того приобретаемые по несколько коробок могут сметать с полок теперь десятками ради этой фигурки. По крайней мере по отзывам и настроениям многих людей, с кем я общаюсь, намерения именно такие Что касается AT-ST, здесь мне в первую очередь нравится сама модель. Довольно пропорционально и аккуратно выполнен. Не готов ещё сравнить с прошлыми версиями, но этот с удовольствием поставлю на полку в офисе 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSith 147 67 Опубликовано 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября 2021 (изменено) @advice, кстати, да, тоже поймал себя на мысли, что хотелось бы двух снежных скаутов в наборе, т.к. один - это маловато. Но что поделать - маркетинг) 2 часа назад, advice сказал: Что касается AT-ST, здесь мне в первую очередь нравится сама модель. Довольно пропорционально и аккуратно выполнен. Не готов ещё сравнить с прошлыми версиями От прошлых версий этот AT-ST отличается довольно сильно (я так сходу и не заметил, не приглядываясь), и именно такая версия шагохода выпускается впервые. Это версия именно из 5 эпизода, самый первый AT-ST, который мы увидели на экране. От второй, более распространенной версии его отличают уменьшенная кабина и более длинные ноги: P.S. Да, еще в прошлом своем посте не заметил, что у Чубакки появились принты снега на шерсти. Выглядит отлично! Изменено 18 ноября 2021 пользователем DarkSith 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 4 228 2 190 Опубликовано 18 ноября 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 ноября 2021 Снежный скаут и прилипшие к Чубакке снежинки - это всё, конечно, прекрасно, но я лично считаю гораздо более важным то, что на Хоте впервые появилась рядовая повстанка! До этого там была одна Лея и Торин Фарр, но Торин так-то не рядовая, она офицер связи. Надеюсь, наборы по Эндору тоже обновят, как эти, было бы здорово. Но хорошо бы не в первой половине года, а то список нужных наборов и так разросся. Чтож, я хотя бы Хот не собираю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 675 557 Опубликовано 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября 2021 (изменено) Кстати, по слухам в марте нас ждёт набор 75343 Rex's Y-Wing. Истребитель синего цвета и фигурка Рекса. Цена комплекта 60$ Не терпится увидеть Ps: по другим слухам, впрочем, за тем же номером может скрываться набор с X-Wing По... Вот и доверяй слухам Изменено 19 ноября 2021 пользователем advice 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 4 228 2 190 Опубликовано 2 декабря 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 2 декабря 2021 (изменено) Из-за Хогвартского чемоданчика не заметила вчера на Brickset анонс новинки поменьше) Новый микрофайтер, на этот раз - по сериалу "Мандалорец"! А сегодня появились ещё и баттл-паки! Теперь в них по три фигурки вместо четырёх... Но зато и цена ниже! 75321 The Razor Crest Microfighter, 98 деталей - £8.99 / $9.99 / 9.99€ / 799 рублей 40557 Defence of Hoth, 64 детали - £13.49, $14.99, €14.99, 1 499 рублей 40558 Clone Trooper Command Station, 64 детали - £13.49, $14.99, €14.99, 1 499 рублей Наборы появятся в продаже в следующем году. Изменено 15 февраля 2022 пользователем Гильфи Добавлена цена в рублях 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 675 557 Опубликовано 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря 2021 шах и мат купившим фигурку коммандера из ЮКС набора. Мне тоже. Поспешили. Зато теперь есть возможность купить целую армию их. Должно смотреться неплохо. Я для себя десяток паков с клонами решил взять конечно же лучшим из показанного является Хот - просто шикарная реализация фигурок. Чувствуется, что Хот 2022 станет лучшим направлением серии. по Мандолорцу - мне очень нравится как оформлена коробка. Сам набор - ну такое... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WickNole 486 224 Опубликовано 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря 2021 (изменено) Ледяная планета Хот однозначно снова в тренде. Пора пополнять повстанческую армию. Плюс, порадовало избыточное количество бластеров (смотрите на ноги стационарных пулеметов). Коллекционеры клонов тоже должны порадоваться по поводу солдат первой фазы. До этого момента с ними были некоторые "небольшие" сложности. Ну и дождались релиза Brickheads номер 150. Изменено 3 декабря 2021 пользователем WickNole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSith 147 67 Опубликовано 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря 2021 (изменено) Да, положить клона-коммандера из дорогого эксклюзивного набора в блистер-пак за 15$ - это, конечно, жесть. Ждем теперь появление эксклюзивных фигурок из UCS ИЗР и UCS AT-AT в каких-нибудь микрофайтерах, раз уж пошла такая тенденция. Неужели нельзя было вместо коммандера положить туда капитана/лейтенанта/сержанта? Пора бы их тоже возродить. Да и вообще, хотелось бы больше наборов по 2 эпизоду, тем более, что в следущем году у него юбилей - ровно 20 лет с момента выхода. Блистер-пак по Хоту годный, добавить нечего. Просто хороший набор для пополнения армии. Микрофайтер - тихий ужас. Наверное, самый убогий из микрофайтеров, которые только были. Уже давно надеюсь, что Лего перестанет их выпускать и сделает вместо них что-то наподобии наборов с планетами, которые были раньше. Изменено 3 декабря 2021 пользователем DarkSith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 4 228 2 190 Опубликовано 29 января 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 29 января 2022 (изменено) "Используй Силу, Люк!" Сегодня на Amazon всплыли изображения ещё двух коллекционных шлемов - для Люка и для Мандалорца (информация с Brickset). 75327 Luke Skywalker (Red Five) Helmet, 584 детали - £54.99 / $59.99 / 59.99€ / 5 999 рублей 75328 The Mandalorian Helmet, 584 детали - £54.99 / $59.99 / 59.99€ / 5 999 рублей Наборы появятся в продаже с 1 марта. 03.12.2021 в 13:49, DarkSith сказал: Да, положить клона-коммандера из дорогого эксклюзивного набора в блистер-пак за 15$ - это, конечно, жесть. Ждем теперь появление эксклюзивных фигурок из UCS ИЗР и UCS AT-AT в каких-нибудь микрофайтерах, раз уж пошла такая тенденция. А кстати, такое и раньше было - эвок Уикет из деревни эвоков 10236 2013 года попал в 2019 году в "набор с пулялками" 75238, чем я была ужасно расстроена, и неоднократно об этом писала на форуме (потому что деревня эвоков была на тот момент моим самым большим эксклюзивным набором, и тут такой облом, что фигурка из него перестала быть уникальной). Изменено 15 февраля 2022 пользователем Гильфи Добавлена цена в рублях 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSith 147 67 Опубликовано 30 января 2022 Поделиться Опубликовано 30 января 2022 Шлем пилота повстанцев - это действительно что-то свежее. И (новые?) матово-серебристые детали на шлеме Мандо смотрятся просто шикарно! Жаль, конечно, что он не покрыт ими полностью... Но всё-равно выглядит весьма солидно. 13 часов назад, Гильфи сказал: А кстати, такое и раньше было - эвок Уикет из деревни эвоков 10236 2013 года попал в 2019 году в "набор с пулялками" 75238, чем я была ужасно расстроена, и неоднократно об этом писала на форуме (потому что деревня эвоков была на тот момент моим самым большим эксклюзивным набором, и тут такой облом, что фигурка из него перестала быть уникальной). Да, признаюсь, от меня как-то этот момент ускользнул, и имея у себя два 75238 я не подозревал, что в дополнение к скаут-труперам, из-за которых я и брал эти наборы, я получил еще ранее эксклюзивные фигурки эвоков. Ну, тут хотя бы 6 лет прошло, прежде чем фигурку обесценили, а клона-коммандера обесценили меньше чем через пол года... Кстати, по слухам, в этом году должен появиться еще "Midi-scale" ИЗР, который, опять же, по слухам, будет GWP 18+ набором и будет включать в себя какого-то имперца. Посмотрим, будет ли это одна из фигурок из UCS ИЗР. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sined007 14 18 Опубликовано 30 января 2022 Поделиться Опубликовано 30 января 2022 13 часов назад, Гильфи сказал: 75327 Luke Skywalker (Red Five) Helmet - €60 Это просто БОМБА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSith 147 67 Опубликовано 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля 2022 (изменено) Появились долгожданные изображения набора 75324 - Атака темных штурмовиков, 166 деталей - £24.99 / $29.99 / 29.99€ / 3 799 рублей (по состоянию на 13.03.22) Дата появления на полках - 1 марта. Что думаете по поводу этого набора и по поводу обесценивания фигурки темного штурмовика, которая до этого была только в легком крейсере Гидеона за 13.5 к в кол-ве одной штуки? Изменено 13 марта 2022 пользователем Гильфи Добавлена цена в рублях 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Великий 400 335 Опубликовано 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля 2022 Так это хорошо, что их много. Другое дело, что есть поинтереснее фигурки, но это актуалочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WickNole 486 224 Опубликовано 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля 2022 Основной вопрос теперь - это куда деть 4-5 Люков. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Великий 400 335 Опубликовано 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля 2022 2 часа назад, WickNole сказал: Основной вопрос теперь - это куда деть 4-5 Люков. Как будто это проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 675 557 Опубликовано 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля 2022 Можно купить один набор, а штурмовиков по потребностям отдельно. Хотя для меня они не очень интересны. Одного вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WickNole 486 224 Опубликовано 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля 2022 24 минуты назад, advice сказал: Можно купить один набор, а штурмовиков по потребностям отдельно. Да. Самый разумный вариант. Но, кажется, комплектом оно будет дешевле (если нормальные скидки завезут). Так что, если цену на труперов будут держать на уровнях 7+ евро - буду брать наборами. Деталей тут, конечно, кот наплакал, но что-то всё таки есть. И наклейки под имперские интерьеры идеальные. Да и фигурка Люка - только голову некуда особо использовать, а так и плащ и капюшон универсальны, а принты на торсике и ногах можно попобовать и просто как черные "фермерские" робы использовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WickNole 486 224 Опубликовано 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля 2022 (изменено) Тут же ещё один (зачеркнуто) два набора засветили. Причем, в прямом смысле - "засветили". 1) В обзорном ролике - https://www.youtube.com/watch?v=Boo6lfYag8U - в начале четвертой минуты на странице с наборами в продаже - рука обзорщика неаккуратно прикрывает картинку с тронным залом из "Книги Бобы Фетта". 2) В подборке официальных картинок от LEGO к новым сборным шлемам - есть одна с процессом сборки головы Тёмного Штурмовика. Изменено 1 февраля 2022 пользователем WickNole 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSith 147 67 Опубликовано 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля 2022 (изменено) А всё-таки в новом наборе и в крейсере Гидеона 75315 фигурки темных штурмовиков будут отличаться - принты на торсах разные. Возможно, и на ногах тоже. Для сравнения (слева - штурмовик из набора 75324, справа - из 75315): Изменено 2 февраля 2022 пользователем DarkSith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraSH 104 32 Опубликовано 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля 2022 23 часа назад, DarkSith сказал: Что думаете по поводу этого набора и по поводу обесценивания фигурки темного штурмовика, Я думаю, что это совершенно дурацкая идея про «обесценивание» фигурок. Они становятся просто более доступными. Меня в последнее время даже разражает то, что некоторые фигурки встречаются только в очень дорогих наборах и если они перевыпускаются в более дешевых, это скорее хорошо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WickNole 486 224 Опубликовано 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля 2022 5 часов назад, DarkSith сказал: А всё-таки в новом наборе и в крейсере Гидеона 75315 фигурки темных штурмовиков будут отличаться - принты на торсах разные. Возможно, и на ногах тоже. Для сравнения (слева - штурмовик из набора 75324, справа - из 75315): Есть подозрение, что фигурка таки та же. Просто у "новых" принт на торсике почему-то задом наперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти