Администратор Популярный пост Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 31 декабря 2021 Администратор Популярный пост Опубликовано 31 декабря 2021 Время для традиционной новогодней темы) Правда, я плохо умею писать поздравления, но если не я - то кто? Говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведёшь) Так и вышло: 2021-й я встретила на форуме за написанием праздничного обзора, и уже всего через несколько месяцев по неожиданному стечению обстоятельств форум полностью перешёл в мои руки, так что этот год я вполне буквально провела на форуме, то создавая темы, то устанавливая очередные обновления движка, то выкладывая контент. Чтож, хотела быть супергероиней - и локальный виртуальный мир в лице форума я и в самом деле спасла. Для многих форумчан этот год был непростым, но самое главное - мы справились! Мы здесь. Почти все вместе. И я надеюсь, что следующий год будет для нас всех ещё более успешным) С наступающим Новым Годом! Скрытый текст 10 1
Александр Великий 405 338 Опубликовано 2 января 2022 Опубликовано 2 января 2022 С Новым годом, форумчане! Побольше хороших наборов, вдохновения для самоделок, обзоров и другого творчества! 3 1
advice 683 564 Опубликовано 2 января 2022 Опубликовано 2 января 2022 С наступившим новым годом всех и каждого! Всем Лего - рождающего счастье и лёгкости в душе! Всем Лего - дарящего радость и добро! Всем Лего - обнажающего искренность и взаимопонимание! 2 1
TFOLC 85 31 Опубликовано 4 января 2022 Опубликовано 4 января 2022 С Новым годом, любимый форум! Спасибо всем, кто хоть иногда здесь активничает. Я тоже стараюсь это делать почаще, но, как видите, даже для этого поста время нашлось только 4 января... Пусть у вас этот год будет богат счастливыми моментами, творческими открытиями и этим самым конструктором, что для нас часто связано. И здоровья всем, конечно. 1 1
RedHoodJasonTodd 31 34 Опубликовано 6 января 2022 Опубликовано 6 января 2022 С новым годом! Надеюсь Lego подарит нам выпуск новых наборов castle! Надеюсь форум заживет роскошно и будет развиваться, а новые пользователи создадут сильное и дружное комьюнити. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти