Популярный пост kazak-lego 35 6 Опубликовано 16 января 2022 Популярный пост Опубликовано 16 января 2022 (изменено) FORD RS200 Rally Group-B (Lego Technic MOC)Модель полностью собранная и сконструированная мной из Lego Technic - легендарный Ford RS200 1984 года который участвовал в ралли группы Б.Самая крупная и детализированная модель на данный момент.На постройку данной модели ушло:Более 3 месяцев работы!Более 3500 лего деталей! Куча денег! Огромная куча нервов! Не самая сложная, но самая гемморойная модель из всех, что строил! Общий видОткрывающийся кожух двигателя от двух Актуаторов и М-мотораКожух передний части авто, где находится дополнительный радиатор двигателяФото салонаНемного фото на черном фонеФотографий не так много, но в видео более чем подробно всё показано! Всем приятного просмотра!https://www.youtube.com/watch?v=RvLlqAChrM4&t=1s Если вам понравилась модель, то поддержите мой труд лайком и подпиской на ютубе P.S. У вас сайт так сильно обновился? Аккаунт слетел, мои самоделки пропали вообще((( Изменено 16 января 2022 пользователем kazak-lego 11
Mirak_lego_builder 42 15 Опубликовано 24 января 2022 Опубликовано 24 января 2022 С возвращением! Такая детальная проработка модели, казалось бы, не самого большого масштаба, да ещё и из деталей Technic — это, конечно, уровень. Максимальная схожесть с оригиналом и строением реального автомобиля как по внешнему виду, так и по функциям. Можно с уверенностью сказать, что все старания были не напрасны. И видео отлично раскрывает потенциал модели. Кстати, ваши прошлые работы сохранились в архиве. 1 1
kazak-lego 35 6 Опубликовано 25 января 2022 Автор Опубликовано 25 января 2022 Спасибо за столь подробный отзыв! Рад, что понравилось!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти