Популярный пост Реван 249 288 Опубликовано 16 января 2022 Популярный пост Опубликовано 16 января 2022 Пару лет назад я познакомился с творчеством американского писателя Брендона Сандерсона. Его книги отличаются очень необычным и проработанным миром с оригинальными системами магии. В этом мире тысячу лет назад произошел апокалипсис, после которого небеса застлали бесконечные тучи, из которых сыпется пепел. По ночам здесь скапливается необычайно густой туман. В это время добропорядочным горожанам на улицу лучше не выходить. Но двое Рожденных туманом - алломантов, которые могут жечь все виды металлов, благодаря чему могут летать, отталкиваясь или притягиваясь к любым металлическим предметам, увеличивать силу и обострять все чувства, задумали обокрасть самого Вседержителя- бога этого мрачного мира. Mistborn: In the Kredik Shaw by Ventum Vox, on Flickr Как-то я смотрел лекцию Брендона Сандерсона, где он расскзал, о том, что послужило ему вдохновением для создания этого книжного цикла. В детстве по воскресным утрам он ходил в католическую церковь, и ему запомнился образ света из окон и двери церкви, который пронизывал утренний туман. Мне показалось, что может получиться довольно интересный результат, если этот образ воплотить в Лего. 10
Annatar 46 48 Опубликовано 4 февраля 2022 Опубликовано 4 февраля 2022 Отличная и, что главное, очень атмосферная работа) Туман это всегда хорошо. Цитата 17.01.2022 в 04:44, Реван сказал: В этом мире тысячу лет назад произошел апокалипсис, после которого небеса застлали бесконечные тучи, из которых сыпется пепел. По ночам здесь скапливается необычайно густой туман. В это время добропорядочным горожанам на улицу лучше не выходить. "Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя!" Сразу поймал кое-какие знакомые вайбы от описания сеттинга) Особенно глаз зацепился за то, как интересно сделаны арки над окнами и входом, нужно будет запомнить на будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти