Популярный пост Реван 249 288 Опубликовано 16 января 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января 2022 Пару лет назад я познакомился с творчеством американского писателя Брендона Сандерсона. Его книги отличаются очень необычным и проработанным миром с оригинальными системами магии. В этом мире тысячу лет назад произошел апокалипсис, после которого небеса застлали бесконечные тучи, из которых сыпется пепел. По ночам здесь скапливается необычайно густой туман. В это время добропорядочным горожанам на улицу лучше не выходить. Но двое Рожденных туманом - алломантов, которые могут жечь все виды металлов, благодаря чему могут летать, отталкиваясь или притягиваясь к любым металлическим предметам, увеличивать силу и обострять все чувства, задумали обокрасть самого Вседержителя- бога этого мрачного мира. Mistborn: In the Kredik Shaw by Ventum Vox, on Flickr Как-то я смотрел лекцию Брендона Сандерсона, где он расскзал, о том, что послужило ему вдохновением для создания этого книжного цикла. В детстве по воскресным утрам он ходил в католическую церковь, и ему запомнился образ света из окон и двери церкви, который пронизывал утренний туман. Мне показалось, что может получиться довольно интересный результат, если этот образ воплотить в Лего. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annatar 46 48 Опубликовано 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля 2022 Отличная и, что главное, очень атмосферная работа) Туман это всегда хорошо. Цитата 17.01.2022 в 04:44, Реван сказал: В этом мире тысячу лет назад произошел апокалипсис, после которого небеса застлали бесконечные тучи, из которых сыпется пепел. По ночам здесь скапливается необычайно густой туман. В это время добропорядочным горожанам на улицу лучше не выходить. "Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя!" Сразу поймал кое-какие знакомые вайбы от описания сеттинга) Особенно глаз зацепился за то, как интересно сделаны арки над окнами и входом, нужно будет запомнить на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти