Популярный пост aaref1ev 64 36 Опубликовано 28 января 2022 Популярный пост Опубликовано 28 января 2022 (изменено) Мой год начался странно - с машинки в формате Speed Champions, да ещё и из реальных деталек (обычно я строю в масштабах минифигурки и TinyTurbos, причём в лдд, а масштаб сч вообще недолюбливаю). А всё дело в том, что всем известная сеть магазинов устроила конкурс в инстаграме, условием которого было построить машинку строго указанных габаритов - 10х20х15 пинов. Как водится, лдд на конкурсах данной сети использовать нельзя, поэтому я изначально не собирался участвовать в принципе. Но потом посмотрел на конкурсантов, понял, что большинство даже в габариты не попало, и решил попробовать. В ночь с прошлой пятницы на субботу собрал порш в лдд с учётом имеющихся у меня реальных деталей. Тут же, не ложась спать, засел за эти самые реальные детали, за субботу осилил модельку и отфоткал в воскресенье. Условие с высотой машинки в 15 пинов я воспринял как опечатку - больно уж странные пропорции выходят, поэтому ориентировался на 15 плейтов. Как выяснилось позже, всё-таки опечатки не было. Формально порш и под 15 пинов подходит - капот, открытый до вертикального положения, достигает именно этой высоты, а гоночные автомобили большую часть времени проводят в таком виде, как известно. Однако ответа от сети магазинов насчёт (не?)соответствия моего варианта правилам я не получил. Также, уже после публикации порша выяснилось, что в вк у той же замечательной сети идёт точно такой же конкурс с тем же призом и условиями, но возможность публикации в инстаграме не указана. Отсюда вопрос - в вк и инсте идёт один и тот же конкурс и победитель будет один, или конкурсы идут параллельно и выберут по одному победителю из обоих соцсетей? Мутненькая история, короче. Ну а у меня новый опыт в строительстве машинок. Было любопытно, но больше в масштаб сч лезть не хочется как и в конкурсы мк. Изменено 28 января 2022 пользователем aaref1ev 11
NikiFilik 20 6 Опубликовано 31 января 2022 Опубликовано 31 января 2022 На самом деле, очень рад был увидеть от тебя работу с реальными деталями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти