Популярный пост Space Glove 94 10 Опубликовано 29 января 2022 Популярный пост Опубликовано 29 января 2022 Начало данная серия самоделок берет из фотоисторий на РФФЛ. Раньше было очень модно придумывать какие-то необычные концепты и их вплетать в повествование, и году в 2016-18 я к этому относился с большим интересом. Хотелось в числе прочего задействовать цивилизацию инопланетян, которая полностью полагается на биотехнологии. Что-то подобное я пробовал собирать, но впоследствии модельки утратили сюжетную канву и стали существовать отдельно (имхо - это пошло им на пользу). В прошлом году, правда, они не без помощи @kiren_sun появились в одном лего-варгейме. В дальнейшем думаю вернуться к теме, если появятся стоящие идеи - к середине 2021 произошло некоторое выгорание и инопланетная техника выродилась в обычные вертолеты и корабли со щупальцами, что немного меня не устраивало. "Зеленая" фракция То, что обитает под сенью леса, они взяли за основу своих механизмов. Паук Легкие танки Тяжелый танк Боевая платформа Вертолет Авианосец "Красная" фракция Про них говорили, что кости служат им строительным материалом. Укротители зверей Страж капсулы Маяк "Подводная" фракция Опустившись на дно океана, они и сами забыли, каков был их изначальный облик. Подводный мудрец Подводный боец Подводный полководец "Синяя" фракция Они родом из холодных пустынь, но и на волнах нашли себе место. Разведчик Средний танк Малые корабли Крупные корабли Разведотряд "Темно-красная" фракция Пробудившись от векового сна, они были вынуждены приспособить примитивную технику чужих под свои нужды. Отряд пехоты Подводный боевой аппарат Авиация Транспортировщики Прочее Не всему нашлось место под звездами... Ракетница Одноместный космический корабль 10
Феникс 52 55 Опубликовано 30 января 2022 Опубликовано 30 января 2022 Потрясающе! Тяжелый танк "Зеленой" фракции похож на Аморбиса из игры Metroid Prime 2 Echoes.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти