Группа Поддержки Форума Популярный пост ChieSatonaka 443 160 Опубликовано 15 февраля 2022 Группа Поддержки Форума Популярный пост Опубликовано 15 февраля 2022 (изменено) Очередной анонс в богатом на события месяце, но явно не из проходных и тривиальных, ведь на сей раз LEGO представляет набор по мотивам серии видеоигр Horizon от разработчика Guerilla Games (входит в состав игрового подразделения японского гиганта Sony Interactive Entertainment), приуроченный к выходу второй части франшизы - Horizon Forbidden West. И пусть дата официального представления набора опережает выход игры на пару дней (релиз для платформ PlayStation 4/5 намечен на 18 февраля 2022 года), сам набор придётся немножко подождать - в продажу он поступит лишь с 1 мая. 76989 Horizon Forbidden West Tallneck, 1222 детали, MSRP €79,99 / $79,99 / £69.99 / 10 999 руб (в МК по состоянию на 27.09.22) Основа истории мира Horizon - постапокалиптический мир тридцать первого века на территории бывших Соединённых Штатов Америки. Животноподобные роботы, населяющие новую Землю, являются творениями Предтечей, людей прошлого, знания о которых кажутся невообразимо далёкими и безвозвратно утерянными. На самом деле, конечно, всё куда сложнее и игрокам предстоит убедиться в этом, взяв в свои руки управление главной героиней по имени Элой, охотницей на агрессивные "машины". Так как первая часть вышла чуть менее пяти лет назад и лишь в прошлом году добралась до персональных компьютеров, я просто не могу спойлерить интересную и лихо закрученную историю, ещё не утерявшую свежести, поэтому далее обойдусь лишь общими терминами в сопровождении официальных картинок) Tallneck (в официальной локализации "Длинношей") - вдохновлённая жирафами невраждебная машина класса "связист", собирающая информацию об окружающей среде. Также она служит ретранслятором для обеспечения связи между другими машинами, на что непрозрачно намекают многочисленные антенны на шее робота и массивный радар в качестве "головы". В первой игре серии Элой может использовать разведданные длинношея для получения карты местности. Для этого необходимо забраться на радар и перехватить управление длинношеем (иначе говоря, укротить машину), используя копьё. В набор также входит небольшая декоративная подставка, на которой можно приметить машину поменьше - Watcher ("Рыскарь"), модель разведывательного класса. Этот милаха, своей несуразностью напоминающий какого-нибудь динозавра, на самом деле отнюдь не дружелюбен и готов отправиться в драку первым, даже не имея никакого вооружения. На полке Длинношей со своим ростом в тридцать четыре сантиметра однозначно не затеряется и станет отличным украшением комнаты любого фаната Horizon. И пусть я фанатею от серии лишь заочно, поскольку не имею возможности поиграть в Zero Dawn, не говоря уж о Forbidden Zero - это не отвлечённая хвалебная речь ради красного словца, реально ХОЧУ себе такого!!! А ещё на официальном канале PlayStation есть коротенькое видео по сету с оригинальной озвучкой из игры - ничего особенного, но почему бы ему тут и не быть. Изменено 26 сентября 2022 пользователем Гильфи Добавлена цена в рублях из неофициальной поставки Мира Кубиков 9 1
Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 15 февраля 2022 Администратор Опубликовано 15 февраля 2022 (изменено) О, я как раз недавно наткнулась на Ютубе на кат-сцену из игры, в которой голограмма рассказывает Элой о прошлом, залипла, и посмотрела ещё несколько кат-сцен оттуда. Игра явно стоящая, здорово, что по ней набор выходит, и отнюдь не в серии Ideas! Минифигурка чумовая, надо будет раздобыть отдельно, но боюсь даже представить ценник... Длинношей прекрасен. Изменено 15 февраля 2022 пользователем Гильфи 2
advice 683 564 Опубликовано 15 февраля 2022 Опубликовано 15 февраля 2022 51 минуту назад, Гильфи сказал: Минифигурка чумовая, надо будет раздобыть отдельно, но боюсь даже представить ценник... Второй раз слышу этот довод. Пор стоимости набора не более 8000, не думаю, что фигурка будет стоить запредельно много. Тоже нацелен на фигурку без набора
Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 15 февраля 2022 Администратор Опубликовано 15 февраля 2022 10 минут назад, advice сказал: Второй раз слышу этот довод. Пор стоимости набора не более 8000, не думаю, что фигурка будет стоить запредельно много. Тоже нацелен на фигурку без набора Очень большой спрос на фигурку будет, это 100% (игра ОЧЕНЬ популярна, 20 миллионов проданных копий, это вам не шуточки!). Значит, ценник сразу подскочит. 1
WickNole 486 224 Опубликовано 15 февраля 2022 Опубликовано 15 февраля 2022 Отличный принт на лице. Как раз для Enfys Nest из "Соло". 1
advice 683 564 Опубликовано 15 февраля 2022 Опубликовано 15 февраля 2022 Я конечно играю иногда. Но эту игру не знаю. В любом случае большой ценник - ну пусть половина стоимости набора на первых порах. Довольно относительно Но сама фигурка получилась очень красивой. И, я сверил с оригиналом персонажа, довольно похожей
Феникс 52 55 Опубликовано 24 февраля 2022 Опубликовано 24 февраля 2022 Надеюсь, что появятся и другие роботы из этой игры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти