Администратор Гильфи 4 228 2 190 Опубликовано 8 апреля 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 8 апреля 2022 (изменено) Апдейт от 19.04.22: В воскресенье наконец-то вышли официальные рендеры коллекционных минифигурок Маппетов, которые уже давно продаются в некоторых странах (преждевременно, но всё же). Картинки взяты с Brickset, старый текст анонса переехал в спойлер. Скрытый текст Сегодня в официальном Твиттере LEGO Group появился тизер с единственным и неповторимым лягушонком Кермитом, а значит, нас ждёт набор по Маппетам! А вы тоже ждёте Мисс Пигги??? 71033 The Muppets Series - $4.99, 3.99€, 349 руб (в МК по состоянию на 19.10.22) Верхний ряд: Шведский Повар, Уолдорф, Статлер, пёс Рольф. Средний ряд: Дженис, Животное, Бикер, доктор Бунзен. Нижний ряд: лягушонок Кермит, Великий Гонзо, медвежонок Фоззи, Мисс Пигги. Минифигурки появятся в продаже в мире с 1 мая 2022 года. В Россию поставки наборов прекращены с начала марта. Изменено 19 октября 2022 пользователем Гильфи Добавлены цены 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 675 557 Опубликовано 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля 2022 Так уже давно и фигурки показаны и даже лист из пакетиков с каждой фигуркой... А в Гонконге вроде уже и продают их, на днях знакомый фото выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 4 228 2 190 Опубликовано 19 апреля 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 апреля 2022 Упс, я была так занята ожиданиями премьеры предпоследней (для Тринадцатой) серии Доктора Кто, что проморгала долгожданный анонс Маппетов) Ну что сказать, Маппеты - это святое, но Доктор ещё важнее. Первый пост обновлён, время Маппет-шоу! Спешите видеть! Моё мнение: абсолютный мастхэв, взяла бы всю серию! Даже не знаю, как быть, если когда её не завезут, я давно фанатка Маппетов, это прям детство... У меня с ними есть толькокупленный на Авито сет фигурок из Диснейстора (официальный мерчендайз Диснейленда)... Кермит и его банджо, а также Мисс Пигги - лучшие! Мисс Пигги как всегда прекрасна и опасна (у неё чёрный пояс карате, если кто не помнит). Приятно видеть в руках лягушонка отсылку на знаменитую песню Rainbow Connection. Я считаю, что её лучшее исполнение было не в первом фильме о Маппетах, где Кермит пел её один на болоте, а в фильме 2011 года (всем смотреть фильм и сцену в спойлере), где её пели все маппеты. Скрытый текст Фоззи в своём репертуаре стенд-ап комика. Животное - шикарное, ему даже зубы нарисовали, какая прелесть) Гонзо, на мой вкус, не хватает плаща и его костюма, того самого, в котором он вылетал из пушки. Хотя штаны у него здесь зачётные! Но ничего, зато с ним Камилла, тоже хорошо) У Камиллы новый принт лица! Рольф с нотами - отличная деталь, наконец-то будет, что на пианино поставить, чтоб повнушительнее смотрелось, чем тайл 2x2) А ещё у него чей-то бюст, наверное, это сам Джим Хенсон! Доктор Бунзен - отличный, такой лабораторный халат можно и в Сити применять. Бикер - обожаю его, он в шоу самый прикольный) Опять же, универсальный торс для всяких учёных. Шведский Повар - классно вышел, и к нему прилагается поющая помидорина. Дженис - зачётная, и гитара классная) Уолдорф уже умудрился выпить чаю и заснуть, пока вы читали это сообщение. Хорош! Статлер же освоил высокие технологии и получил на своём ноуте привет от Скутера. Жаль, самого Скутера не выпустили, как они все без него выступать будут, кто их организует и погонит на сцену? Вообще было бы лучше, если бы в серии было не 12, а 16 фигурок, как раньше. Тогда можно было бы включить и Скутера, и Уолтера, и орла Сэма и даже крысу Риззо! Их явно не хватает для полного счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 675 557 Опубликовано 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа 2022 Серия появилась в продаже в МК 349 рублей за пакетик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти