Популярный пост Реван 249 288 Опубликовано 20 апреля 2022 Популярный пост Опубликовано 20 апреля 2022 Скрытый текст По вселенной ведьмака множество шикарнейших песен, вот несколько штук оставлю здесь Собственно, именно с саундтрека к третьему ведьмаку у меня и началось знакомство с этой историей в 2015 году. Саундтрек меня тогда так зацепил, что я пошел смотреть, что за игра такая. Потом окунулся в книги... ну и появилось желание собрать работу по ведьмаку. Но хотелось подобрать наиболее подходящую фигурку для Геральта, что оказалось весьма непросто. Я не мог придумать, никакая голова для него подойдет, ни торс, ни волосы... Хотя волосы позже подобрал - от Дамблдора из старого ГП. Потом вот совершенно случайно обнаружил, что голова Гриндевальда неплохо годится для Геральт:. И какое-то время эта версия лежала у меня в шкафу, но не сказать, чтобы полностью меня устраивала. И вот недавно мне на глаза попались волосы Витрувиуса из Лего Муви. Теперь наконец, такой Геральт меня полностью устраивает и в честь этого решил собрать небольшую работу. Еще приобрел другой вариант белых волос, но они смотрятся хуже Еще году в 2014 на старом форуме мне очень нравились работы пользователя ЛСК, были они какие-то душевные. Была у него виньетка и по ведьмаку. Ну и решил я сделать свою работу в каком-то роде отсылкой-ремейком его самоделки. Но просто на пластине мне показалось делать такую небольшую работу будет слишком просто и скучно, поэтому использовал микселевские бол-джоинты для создания эдакого холма. Одна работа на фликре с деревем Минас Тирита подала мне идею собрать дерево из разнообразных светло-серых баров, крыльев, рук дроидов и прочих разных деталей. Вышло довольно интересно, по-моему. Чтобы растения зе деревом выглядели более живо собрал такую конструкцию: 18 1
Annatar 46 48 Опубликовано 27 апреля 2022 Опубликовано 27 апреля 2022 Прекрасная работа, всегда радует видеть более книжного Геральта, худощавого, не особо привлекательного, с этой его повязкой на голове) Может, на контрасте с современным популярным образом, а может и правда классический образ больше подходит персонажу. Ну и не могу не отметить дерево на фоне, очень уж цепляют такие необычные конструкции 1
Реван 249 288 Опубликовано 27 апреля 2022 Автор Опубликовано 27 апреля 2022 6 часов назад, Annatar сказал: Прекрасная работа, всегда радует видеть более книжного Геральта, худощавого, не особо привлекательного, с этой его повязкой на голове) Может, на контрасте с современным популярным образом, а может и правда классический образ больше подходит персонажу. Ну и не могу не отметить дерево на фоне, очень уж цепляют такие необычные конструкции Спасибо за комментарий, Аннатар! Мне нравится и игровой образ, но он уже кажется более заезженным и повсеместным (а сериал не стоит поминать всуе). А такой книжный Геральт, на мой взгляд, лучше вписывается и в леговскую замковую тематику. 1
Annatar 46 48 Опубликовано 29 апреля 2022 Опубликовано 29 апреля 2022 Цитата 27.04.2022 в 21:19, Реван сказал: Спасибо за комментарий, Аннатар! Да не за что, Реван) Как-то внезапно захотелось вернуться на форум после некоторых проблем 27.04.2022 в 21:19, Реван сказал: Мне нравится и игровой образ, но он уже кажется более заезженным и повсеместным (а сериал не стоит поминать всуе). А такой книжный Геральт, на мой взгляд, лучше вписывается и в леговскую замковую тематику. Да думаю все любят игрового Ведьмака, это же уже живая классика. Вот заезженность игрового образа это да, дело печальное, хотелось бы большего признания для оригинала. Не могу сказать, что сериальный образ так уж плох (в отличие от самого сериала), но вот ведьмачья гачимучи-броня оттуда это уже за гранью)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти