Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

едва ли не первым лайкнул на ФБ, но на форум, так сложилось, не заходил, потому даже и извиниться хочется

постройка шикарная, здесь и обсуждать нечего. мне всегда нравятся реакции западных афолов на твои работы - многие же просто делают перепосты, а я вижу многое из них и соответственно комментарии.

И пожалуй поддержу главный из них вопросом - а ты всю серию персонажей не планируешь делать? уж очень хорошо получается

p.s. такой вопрос вероятно - высшая оценка этой работы в том числе

• Зал Славы
Опубликовано

Спасибо!) Да, комментарии в сети в целом очень приятные, хотя замечал и мнение, которое разделяю - Таз по соответствию характера был удачнее.
Но всё равно есть даже от тех, кто собирал Таза (а затем Сильвестра) исключительно приятные отзывы, например:

Цитата

The build is exceptional. I learned several new techniques and he is solid and highly posable. I can’t wait to build your next submission

Собственно приятно, и это отчасти цель, которую я себе ставил, что даже после постройки прошлой самоделки, эта предлагает что-то интересное в плане техник.

Скрытый текст

И, хотя иногда люди собирают их с небольшими ошибками, смотреть на свои самоделки на чужих фотках - занимательно и приятно.

137821.jpg

500x400c.jpg?1655950303.1212494

1 час назад, advice сказал:

И пожалуй поддержу главный из них вопросом - а ты всю серию персонажей не планируешь делать? уж очень хорошо получается

Цели я такой себе не ставлю, но постепенно расширять линейку вероятно буду, пока не надоест (либо мне, либо зрителям), потому что в качестве самоделок, которые можно собрать, отвлекаясь от более крупных проектов, мне они понравились - именно в таком стиле и масштабе.
Но при этом не хочется клепать их по шаблону, наоборот хотелось бы, сохраняя стиль, вносить в каждого что-то новое. Это, если строить персонажей одного за другим, думаю сложно реализовать. Как-то так.)

• Нравится 3
Опубликовано
16 часов назад, ПолковникНаБеломКоне сказал:

пока не надоест (либо мне, либо зрителям)

зрителям точно не надоест

• 1 год спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Мордочка просто идеальная, очень нравится, как реализованы мохнатые щёки, так и хочется за них потрепать, как собаку) И мне кажется, это тот случай, когда миролюбивый вид ему подходит лучше оригинального характера - он получился очень мемный.

Смущают только тонюсенькие руки, хоть они и подвижные, но это как-то бросается в глаза, поэтому немножко не хватило гармонии. Вот Таз в этом смысле был шикарен)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...