Stanislav 79 91 Опубликовано 14 июля 2022 Опубликовано 14 июля 2022 (изменено) Всем привет. Так получилось, что за последние годы интерес к коллекционированию фигурок поугас, а в текущей ситуации приобретение новых серий весьма затруднено. Я решил выставить на продажу свою коллекцию : Series 1 - Series 22 - Полный комплект фигурок и вкладышей к ним ( Нет только Mr.Gold из Series 10)Team GB, Team DFB - Полный комплект фигурок и вкладышей к ним The Lego Movie Series 1, 2 - Полный комплект фигурок и вкладышей к нимDisney Series 1,2 - Полный комплект фигурок и вкладышей к нимDC Super Heroes - Полный комплект фигурок и вкладышей к ним The Simpsons Series 1, 2 - Полный комплект фигурок и вкладышей к нимLooney Tunes - Полный комплект фигурок и вкладышей к ним Предварительно цена 200000 рублей за все, можем обсудить. Желательно конечно продать все разом, но если желающих не будет, можно и по сериям. Отдельно фигурки из серий не продаю, так как потом некуда будет деть оставшиеся. Все минифигурки в отличном состоянии, ими никогда не играли. Все время находились в закрытом кейсе. Сейчас каждая фигурка убрана в подписанный зип-лок. Изменено 1 августа 2022 пользователем Stanislav 1 1 1
Stanislav 79 91 Опубликовано 1 августа 2022 Автор Опубликовано 1 августа 2022 (изменено) Лот актуален То что я указал цену в посте - это предполагаемая сумма, т.к. не знал от чего отталкиваться. Минимальная цена Bricklink - 184 000 руб Готов к обсуждению Изменено 1 августа 2022 пользователем Stanislav
Dodma 109 199 Опубликовано 1 августа 2022 Опубликовано 1 августа 2022 @adviceоцени коллекцию 20тыщ готов предложить. Времена не простые нынче
Stanislav 79 91 Опубликовано 1 августа 2022 Автор Опубликовано 1 августа 2022 35 минут назад, Dodma сказал: @adviceоцени коллекцию 20тыщ готов предложить. Времена не простые нынче Ну тут как минимум раз в 7 больше будет)
advice 683 564 Опубликовано 2 августа 2022 Опубликовано 2 августа 2022 01.08.2022 в 15:38, Dodma сказал: оцени коллекцию коллекция прекрасна. но они у меня все есть 01.08.2022 в 15:38, Dodma сказал: 20тыщ готов предложить это ты очень уж поспешил... много дороже
Stanislav 79 91 Опубликовано 2 августа 2022 Автор Опубликовано 2 августа 2022 1 минуту назад, advice сказал: коллекция прекрасна. но они у меня все есть это ты очень уж поспешил... много дороже Ну я например готов за 150 отдать если человек все разом заберет
advice 683 564 Опубликовано 2 августа 2022 Опубликовано 2 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Stanislav сказал: готов за 150 отдать если человек все разом заберет вот еще лет 6 назад таким человеком мог бы стать я, например. Потому что собирать стал поздно, и большинство серий упустил. А цена очень щадящая, если сравнить с имеющимися время от времени предложениями полного комплекта. Но у меня они все есть. Трудно сказать, кто упустил их разом. Рекомендовал бы продавать отдельно сериями. Так и быстрее, и выгоднее по цене p.s. знаю человека, продавшего весь комплект вот так ради того, чтобы купить Mr Gold. Все иное позже заново скупил) пусть чуть дороже вышло, но с неплохой рассрочкой по факту Изменено 2 августа 2022 пользователем advice
Stanislav 79 91 Опубликовано 30 августа 2022 Автор Опубликовано 30 августа 2022 Данное объявление более не актуально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти