Популярный пост TFOLC 85 31 Опубликовано 20 июля 2022 Популярный пост Опубликовано 20 июля 2022 (изменено) Спасибо @WeNoGrayD за консультацию и поддержку в процессе строительства. Всем привет! Эту работу я начал строить на конкурс 16x16: "Вестерн" на Брикере, за что хочется передать большую благодарность организаторам. Тема у меня вызвала ассоциацию с одной старой прекрасной работой, и захотелось собрать что-то похожее. Первой прикинул из деталей тележку, и почти сразу стало понятно, что ни по срокам, ни по масштабу в конкурс я не вписываюсь. Но я это пережил, долгострои я люблю. XD Большая часть работы была неспешно построена в июле — сентябре. Зимой я доделал мелкие детали, 22 февраля отфотографировал... Разобрать фото смог только несколько дней назад. Увлекательной головоломкой была сборка скал (и тележки, конечно), я впервые делал это на новом для себя уровне — сравните с ver1, например. Всё закреплено честно, но для некоторых деталей это закрепление на нестандартных координатах по всем шести степеням свободы. Конструкция тележки: Скрытый текст Пара мелочей успела поменяться со времени создания этих снимков, но всё основное осталось таким же. Вид работы сзади (не для слабонервных): Скрытый текст Жаль, что сложные конструкции здесь частично закрыты. Возможно, дофоткаю, когда буду разбирать. Основные этапы стройки: Скрытый текст Ещё одна работа в процессе, так что увидимся! Изменено 20 июля 2022 пользователем TFOLC дурацкая автозамена смайликов, пришлось некоторые убрать 14 1
Dodma 109 199 Опубликовано 21 июля 2022 Опубликовано 21 июля 2022 Мощно. Подсветка нужна, подземелье же!
Администратор Гильфи 4 261 2 210 Опубликовано 25 июля 2023 Администратор Опубликовано 25 июля 2023 Скала шикарная! Особенно тот фрагмент, который висит под углом. Для рельсов и шпал удачное решение, здорово, что они размещены так извилисто. Лопата интересная, хотя я не сразу её распознала. В 20.07.2022 в 21:28, TFOLC сказал: Вид работы сзади (не для слабонервных): Да всё норм, всего лишь Кисонька устроила вечеринку в пещере с поющими троллями из другой серии) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти