Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 421 183 Опубликовано 29 мая 2021 Зал Славы Опубликовано 29 мая 2021 Всем привет, как бодрость духа? Сегодня я хотел бы показать вам модель меха, которую я собрал позавчера ночью для небольшого соревнования, предложенного @Nirvana. Правда так как сроки сдвинулись, я не уверен, что работу надо выкладывать сейчас). Но если это не по правилам- постараюсь к новой дате сделать нового меха :Winking:. Отчасти и эта работа была причиной, по которой обновление "Буддийского Храма" в этот раз было не таким основательным). Но надеюсь оно того стоило. Забавно, что первой моей самоделкой на форуме тоже был мех: вот он. Лежит он в бездне, но теперь, мне кажется, я поработал над ошибками, и работа вышла достойной) По крайней мере мне нравится. Была правда ещё одна попытка, но эту самоделку я всё ещё не доделал, последний раз я оставлял её в таком состоянии: Так что можно посмотреть на прогресс). Мне кажется, лучше стало. Ну, по сравнению с первой моделью- точно :Smile:. Места под минифигу я не предусмотрел, так как по условиям соревнования это было не обязательно: Цитата Размер и масштаб попорционален фигурке, от 10 до 40 см в высоту. Если фигурка в него будет влазить фигурка, то отлично. Если нет, тоже отлично. Итак, собственно модель: Мех вооружён посохом с лазерными резаками на концах (отсюда, кстати, и название модели), на плечах расположены прожекторы. Сзади: Ещё немного общих видов и позирование модели, показывающее подвижность: Ну вот, наверное, и всё! Спасибо за внимание, буду рад комментариям и советам!) Обсуждение из темы: Скрытый текст 15.02.2015 в 21:02, Priest King сказал: Великолепный мех!Он компенсирует не достаточно масштабное обновление храма!Хоть я и не являюсь любителем подобного,но некоторые конструкторские решения я оценил!Он получился очень стильным!Эти фиолетовые и бирюзовые вкрапления-писк сезона шик!А еще он мне напомнил аватарку товарища Грешника! 15.02.2015 в 21:07, Полковник НаБеломКоне сказал: Спасибо) Отлично, а так как компенсировать его будет не только он (правда ту работу свет не увидит до определённого числа...), то будем считать, что всё совсем замечательно)). Фиолетовые вкрапления- в память о любимых кедах, ныне в хлам убитых, в той же гамме были...) 15.02.2015 в 21:45, Sepulchure сказал: В меру необычно, особенно конструкция ног, а также крупные закруглённые элементы, которые отвлекают от всяких технических узлов. Оружие бы посерьёзнее, а то тонковато выглядит )) Кстати, белый neck bracket, придающий очертания глазу, в копеечку обошёлся, нет? )) 15.02.2015 в 21:52, Полковник НаБеломКоне сказал: Спасибо! Оружие- возможно, но если толщина сильно больше будет- он его уже в руке не удержит)). Так что наверное нужно что-то среднее между баром и круглым бриком, но не нашёл такого. На самом деле нет, он удачно оказался в числе деталей из давней покупки 15.02.2015 в 22:19, Артлего сказал: Полковник, это потрясающе! Стильно, красиво и грациозно! Но не очень похож на старый вариант, имхо. Тот несколько более плавный. 15.02.2015 в 23:37, VerSen сказал: Фиолетовые детальки придают особый шарм модели! Со своей стороны не мого не отметить качество фото! Жму руку! 16.02.2015 в 12:14, Nirvana сказал: Круто. Цвета, форма, дизайн - нравится все от и до. Огромное количество ньюансов и элементов, деталей и интересных решений. Яркие цвета на фоне бело и светло-серого выглядят чудесно (тоже обожаю эти цвета, особенно у Лего). Голова, ноги это то, что хочется отметить отдельно. Просто превосходная конструкция! Не хочу сравнивать с чем то, но из последних виденных мною, ваш близок к этой модели: centurion 023 by ccy_8086, on Flickr 16.02.2015 в 12:15, Бродяга сказал: Какой длинноногий. )) 16.02.2015 в 14:31, vir-a-cocha сказал: Нравится как арки и изогнутые элементы, умело использованные в грудном отделе и на ногах, гармонируют друг с другом и создают цельный образ. Симпатично получилось! Абсолютно не согласен. совершенно не похожие мехи 16.02.2015 в 17:30, ТФОЛК сказал: Шедевр! Вот тут что-то есть! Модель очень понравилась! 16.02.2015 в 17:33, Brauner сказал: Да нормально всё с ногами, наплечники маленько широковаты. Но этот мех прекрасен! 16.02.2015 в 18:08, Реван сказал: Полковник, прекрасный мех! Правда, мне он больше напомнил какого-то гуманоида.)) Радует еще его оригинальность по сравнению с остальными мехами РФФЛ.) Вобщем, вс в нем понравилось, есть, что почерпнуть.) И вы напомнили о соревновании Нирваны. Я же тоже хотел поучавствовать!) Пошле срочно своего собирать.) 16.02.2015 в 18:28, Полковник НаБеломКоне сказал: Всем спасибо за приятные отзывы! Он не должен быть похож на старый вариант, потому что это не переделка, а новая модель, с нуля. При том жёлтый всё ещё не разобран и ждёт завершения, где-то в одной коробке с Арвусом). Надо будет эти две самоделки всё-таки сфотографировать как-нибудь... Спасибо! Очень рад, что стало лучше). Кстати как раз пользовался тем способом с затемнением модели листом, а то белый засвечивался как в тот раз с машинкой. Здорово, значит соревнование будет ещё более интересным! 05.03.2015 в 18:55, дядяФEДОР сказал: Классно, как всегда очень понравилось. Нет слов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти